none
Consiguirei fazer utilitários? RRS feed

  • Pergunta

  • Fala galera, tudo bom?
    Eu programa em Visual Basic .NET, mas descobri que lá é mais complicado e limitado para criação de programas para jogos (como utilitários e outros).

    Então navegando descobri que em C++ é bem mais fácil, só que fiquei com dúvidas:

    - Consiguirei fazer utilitários para jogos (MuOnline)?

    OBS: Visando que meu foco não é criar um jogo inteiro, e sim utilitários (minimizer, auto click) para um jogo específico.

    Valeu galera.

    domingo, 25 de março de 2012 18:46

Todas as Respostas

  • Já que vao ser utilitarios, continue no vb.net ou C#, que vai ser muito mais facil, e outra, para vc migrar do vb.net para C++ nativo nao é assim nao hem

    Thiii =)

    segunda-feira, 26 de março de 2012 13:31
  • Ok, mas olhe esse tópico que eu criei:http://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-BR/vsvbasicpt/thread/7a1c6974-76c5-4d2b-b5f1-2eb26ce658ab/#0b7e63e4-f588-427e-a542-e1fd2123a755

    O William disse que eu não consiguiria fazer no vb.net, e agora? Você tem a solução pra esse problema? Porque se tiver, me ensine, por favor, preciso muito.

    segunda-feira, 26 de março de 2012 23:35
  • reidark, eu li tudo oque o William John Adam Trindade falo, ele falo um monte de coisa sem nexo! ele ta falando de DirectX , C++ etc....

    Oque vc quer é desenvolver um Utilitário para certo Executavel( um game) oque vc precisa fazer, e que qualquer linguagem tem capacidade, é estudar os Packets do jogo, e ler memoria e escrever na memoria do executavel em tempo real. No caso oque seria um Packet? Exemplo:

    Mu -> packet 0x13B7F182F

    0x13B7F182F = Simula um click do mouse e faz um movimento no Boneco, esse packet eu inventei mas é assim que funciona, e qual seria a logica pra isso funcionar?

    Executa o jogo, Leia a memoria do executavel, e escreva na memoria o packet 0x13B7F182F, imediatamente seu boneco irá se mecher!

    Oque o William falo nao tem nada com oque vc quer!

    reidark, segue link de um auto click feito em AUTOIT, autoit é uma linguagem de scripts que nao usa framework e tem suporte a interface grafica!

    http://secwarriors.com/forum/showthread.php/1431-Auto-Click-by-ScR1pT-NET-(Presente-de-Natal)


    Thiii =)

    terça-feira, 27 de março de 2012 14:54
  • Thiago, muito obrigado pela explicação, era realmente isso que eu queria.

    Mas esse link que você passou o code ta em PHP e ele usa o AutoIT. Teria como eu fazer isso em Visual Basic?

    Valeu!

    terça-feira, 27 de março de 2012 19:44
  • è assi, lá encima ele diz PHP CODE mas é autoit, eu so propgramador de VB.NET tbm cara, e autoIT é muuuito facil, só vc baixar o  autoit colocar o código lá dentro que n tem erro, e fora que o autoit nao usa Framework, entao ele roda em qualquer pc !

    Thiii =)

    quarta-feira, 28 de março de 2012 01:48
  • Eu sei que AutoIT é facil, principalmente quando ele é acompanhando do Koda.

    Mas eu queria aprender a fazer essa aplicação, ou esse código mas no VB, entende?

    quarta-feira, 28 de março de 2012 02:19
  • vc é programador vb certo? entende de autoit certo? entao começe lendo a source do autoit e fazendo pesquisas ao mesmo tempo no google, e monte a mesma source em vb simples

    Thiii =)

    quarta-feira, 28 de março de 2012 12:34