none
Sistema Escola RRS feed

  • Pergunta

  • Olá, estou desenvolvendo um sistema para uma escola, com cadastro consulta simples e um sistema de controle de presença de alunos. Alguém poderia me dar uma dica de onde encontrar material sobre o assunto?? Desde já agradeço

    Edinho Rodrigues


    Edinho

    sábado, 4 de agosto de 2012 02:51

Respostas

  • www.asp.net

    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    • Marcado como Resposta Harley Araujo quarta-feira, 8 de agosto de 2012 21:29
    terça-feira, 7 de agosto de 2012 12:11
    Moderador
  • Amigo, achar algo diretamente ao assunto é dificil neh, mas n seria nada mais que algo em java e css e html, um poco de c# ou vb e banco de dados e uma lógica bem facil, vc tem que ter imaginação

    Thiii =)

    • Marcado como Resposta Harley Araujo quarta-feira, 8 de agosto de 2012 21:29
    sábado, 4 de agosto de 2012 15:42
  • Bom, você pode começar estudando C#/VB e depois ASP.NET

    Você pode usar este fórum, listas de discussões, etc. Pode comprar livros que abordem os assuntos. Eu tenho o Asp.net 4 in C# 2010, acho interessante para consulta. mas existem diversos outros títulos a sua disposição.

    Depois disso estude sobre banco de dados, estude a base de tudo. Depois escolha o banco de dados que mais te agrada ;)

    Esta pergunta foi muito genérica... se você especific-la um pouco mais, nós poderemos te ajudar mais...

    Abraço

    • Marcado como Resposta Harley Araujo quarta-feira, 8 de agosto de 2012 21:29
    sábado, 4 de agosto de 2012 20:26

Todas as Respostas

  • Amigo, achar algo diretamente ao assunto é dificil neh, mas n seria nada mais que algo em java e css e html, um poco de c# ou vb e banco de dados e uma lógica bem facil, vc tem que ter imaginação

    Thiii =)

    • Marcado como Resposta Harley Araujo quarta-feira, 8 de agosto de 2012 21:29
    sábado, 4 de agosto de 2012 15:42
  • Bom, você pode começar estudando C#/VB e depois ASP.NET

    Você pode usar este fórum, listas de discussões, etc. Pode comprar livros que abordem os assuntos. Eu tenho o Asp.net 4 in C# 2010, acho interessante para consulta. mas existem diversos outros títulos a sua disposição.

    Depois disso estude sobre banco de dados, estude a base de tudo. Depois escolha o banco de dados que mais te agrada ;)

    Esta pergunta foi muito genérica... se você especific-la um pouco mais, nós poderemos te ajudar mais...

    Abraço

    • Marcado como Resposta Harley Araujo quarta-feira, 8 de agosto de 2012 21:29
    sábado, 4 de agosto de 2012 20:26
  • www.asp.net

    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    • Marcado como Resposta Harley Araujo quarta-feira, 8 de agosto de 2012 21:29
    terça-feira, 7 de agosto de 2012 12:11
    Moderador