none
Campo que contenha imagens e texto RRS feed

  • Pergunta

  • ola,

    O que eu pretendia era criar um campo em access (ou de outra maneira) e que na minha pagina asp/Vb eu conseguisse chamar para poder inserir imagens e texto.

    Do tipo vejo um site que contem texto e imagem e pretendo copiar tudo o esta la para o meu campo e guarda-lo, (copy/paste)

    Obrigado

    terça-feira, 26 de fevereiro de 2013 12:12

Todas as Respostas

  • Poderia melhorar seu exemplo?

    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    terça-feira, 26 de fevereiro de 2013 13:10
    Moderador
  • 	

    Por exemplo tenho esta linha de comandos que contem campos de inserção

    que estao no access e o que pretendia era outro campo que permitisse em vez de so texto tambem incluir imagens,

    tipo vou a um site e copio todo o conteudo que se encontra incluindo imagens e colo no campo

    ' INSERIR else %> <form action="accao_microsoft.asp?accao=inserir" method="post" onSubmit="return EnviarForm()"> <br> <font class='editar_titulo'>Inserir microsoft</font><br> <br> <table cellpadding="0" cellspacing="0" class='tabela4'> <tr> <td>Software:</td><td><select name="id_software"> <% set oRs2=consultarBD("SELECT * FROM tblsoftware ORDER BY nome") do while ors2.eof=false %> <option value="<%= ors2("id")%>"><%= ors2("nome")%></option> <% ors2.movenext loop %> </select></td> </tr> <tr> <td>Data:</td><td><%= getInputData("data","","--") %></td> </tr> <tr> <td width="118">Modelo:<br> <font class="editar_detalhe">(completo)</font></td> <td width="146"><input name="modelo" id="modelo" value="" maxlength="250" /></td> </tr> <tr> <td class="editar_sub">Link Download:</td><td><input class="editar_100" name="link" id="link" value="" maxlength="250"></td> </tr> <tr> <td class="editar_sub">Chave:</td><td><input class="editar_100" name="chave" id="chave" value="" maxlength="250"></td> </tr> <tr> <td class="editar_sub">Informação:</td><td><%= getInputCaixa("informacao",(""),30) %></td> </tr> </table><br> <input type="submit" value="Guardar"> </form>

    ^^ pagina que insiro

    ' INSERIR
    	if accao="inserir" then
    
    		sql="INSERT INTO tblmicrosoft (id_software, modelo, data, link, chave) Values "
    		sql=sql & " (" & getFormSqlNum("id_software") & " , " & getFormSqlTxt("modelo") & " , " & getFormSqlData("data") & " , " & getFormSqlTxt("link") & "  , " & getFormSqlTxt("chave") & " )"
    		
    		
    		ok=executarBD(sql) 
    		
    		

    ^^ codigo que permite guardar na base de dados

    terça-feira, 26 de fevereiro de 2013 14:02
  • Ninguem me consegue responder ou ajudar??

    sexta-feira, 1 de março de 2013 14:10
  • Cara,

    Você quer guardar arquivos no banco de dados?


    Atenciosamente, Samuel dos Anjos

    sexta-feira, 1 de março de 2013 15:15
  • Exactamente.
    sexta-feira, 1 de março de 2013 16:22
  • Cara,

    Da uma olhadinha nessa thread que eu respondi:

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-BR/vsgeralpt/thread/7d82299f-812c-4810-863a-04665e463b31

    Você pode utilizar isso para qualquer arquivo que deseja, pois o tipo IMAGE do SQL não quer dizer que só posso salvar imagem. Caso tenha dúvidas dê uma pesquisada sobre isso. Existem outros tipos de colunas do banco caso queira usar(VarBinary, Binary).


    Atenciosamente, Samuel dos Anjos

    terça-feira, 5 de março de 2013 04:36