none
Timer nao funciona porque?? C# Ajuda RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde amigos, sou iniciante em programação, e fiz esse codigo meio confuso, pois tentei de varias formas simples para ele funcionar e quando funcionava uma coisa dava errado outra, então fiz isso aqui que até deu certo, mas coloco o código no timer para ele executar em um determinado tempo de repetição, mas ele so executa uma vez, onde posso está errado????? 

    Explicação: tem um textbox, um button e um timer, quero que o que está no timer envie para uma determinada página em determinado intervalos de tempo, e o que ele envia é o que eu escrevo no textbox!!!!

     webBrowser1.Document.GetElementById("chatMessageSend").InnerText = textBox1.Text;




                HtmlElementCollection classButton = webBrowser1.Document.All;
                foreach (HtmlElement element in classButton)
                {
                    if (element.GetAttribute("className") == "tab-user selected")
                    {
                        element.InvokeMember("click");
                    }
                }

         

                HtmlElementCollection classButton1 = webBrowser1.Document.All;
                foreach (HtmlElement element in classButton1)
                {
                    if (element.GetAttribute("className") == "prefix button bold")
                    {
                        element.InvokeMember("click");
                  
                webBrowser1.Document.GetElementById("chatMessageSend").InnerText = textBox1.Text;
                    }
                }

    terça-feira, 11 de abril de 2017 19:04

Todas as Respostas

  • Boa tarde Jeff197

    Obrigado pela participação no Fórum MSDN.

    Você sabe se o problema está em seu código C#?

    Atenciosamente,


    Robson William Silva

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 12 de abril de 2017 18:36
    Moderador
  • Olá, Robson William Silva

    Creio que o problema seja no codigo, quando eu dou um clique com o mouse em alguma parte do webbrowser o codigo funciona, porém quando eu faço um codigo mandando clicar na mesma parte que cliquei manualmente o código não funciona, meio confuso, mas é isso !!!! xD

    quinta-feira, 13 de abril de 2017 03:37