none
Selecionando nome e dados do usuario ao logar RRS feed

  • Pergunta

  • Como o proprio titulo diz, estou com um probleminha aqui, ao fazer o select do nome da pessoa que loga. Ele ta selecionando apenas o nome da primeira id, e eu quero sabe como faz, idependente do usuario que logue, selecionar apenas os dados dele, alguém sabe isso no php? Help!

    Meu código ta assim, eu usei while pra chamar o nome do usuario, mas não funciona com ele né? 

    <?php
    $host = "localhost";
    $user = "root";
    $pass ="";
    $banco = "cadastro";
    $conexao = mysql_connect($host, $user, $pass) or die(mysql_error);
    mysql_select_db($banco) or die(mysql_error());


    $sql = mysql_query("SELECT * from usuarios");
    $_SESSION['id']=$_POST['id'];
    ?>

    <?php
    session_start();
    if(!isset($_SESSION["usuario"]) || !isset($_SESSION["senha"])) {
    header("location: login.php");
    exit;
    } else {
    echo "<center>Você está logado.<br />
    <a href='logout.php'>Sair</a>
    </center>";
    }


    ?>
    <center> Bem vindo, <?php while( $lista = mysql_fetch_array($sql) ){ echo "".$lista["nome"]." ".$lista["sobrenome"]."";?>!<br />
    Seu código de registro é: <?php echo "".$lista["id"].""; ?><br />
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Painel</title>
    </head>

    <form method="post" action="deletar.php">

    <table>
      <tr>
        <td bgcolor="#F0F0F0">Digite o código do ADM: </td>
        <td><input type="text" name="codigo" size="3" maxlength="3"></td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><input type="submit" value="APAGAR"></td>
      </tr>
    </table>

    </form>
    <?php
    echo"
    <table>
    <tr>
    <td> CÓDIGO   </td> <td>&nbsp;</td>
    <td> NOME     </td> <td>&nbsp;</td>
    <td> SOBRENOME </td> <td>&nbsp;</td>
    </tr>
        ";


    //escrita de cada linha da tabela
    echo"
    <tr>
    <td>".$lista["id"]."</td> <td>&nbsp;</td>
    <td>".$lista["nome"]."</td> <td>&nbsp;</td>
    <td>".$lista["sobrenome"]."</td> <td>&nbsp;</td>

    </tr>
       ";

    }//fim do while

    echo"</table>";

    mysql_close($conexao);

    ?>

    • Editado Andrewsb sábado, 9 de novembro de 2013 01:23
    sexta-feira, 8 de novembro de 2013 23:26

Respostas

  • você está fazendo um select geral aqui $sql = mysql_query("SELECT * from usuarios");

    Experimente substituir por $sql = mysql_query("SELECT * from usuários where e aqui vai o parâmetro de login que está sendo trazido de outra página, no caso o user dele, com essa pesquisa você seleciona apenas o dado correto!

    • Marcado como Resposta Marcos SJ quinta-feira, 17 de março de 2016 20:55
    quinta-feira, 29 de janeiro de 2015 17:10
  • Andre,

    Este Fórum é exclusivo para soluções em "T-SQL", por este motivo estarei bloqueando sua questão. Contamos com sua compreensão.

    Roberto, 

    Nossa Comunidade é voltada à soluções para "SQL Server" e apenas questões relacionadas à esta Tecnologia (ou relacionadas junto com ferramentas de terceiros) podem ser sugeridas. Por sua boa vontade em ajudar, estou votando seus posts como "útil".


    Abraços,

    Durval Ramos
    Microsoft Partner | MTA | MCSA - SQL Server 2012 | MCSE - Data Platform
    ----------------------------------
    Se foi resolvido clique "Marcar como resposta" e se foi útil "Votar como Útil"
    • Marcado como Resposta Marcos SJ quinta-feira, 17 de março de 2016 20:55
    quinta-feira, 29 de janeiro de 2015 17:16
    Moderador

Todas as Respostas

  • você está fazendo um select geral aqui $sql = mysql_query("SELECT * from usuarios");

    Experimente substituir por $sql = mysql_query("SELECT * from usuários where e aqui vai o parâmetro de login que está sendo trazido de outra página, no caso o user dele, com essa pesquisa você seleciona apenas o dado correto!

    • Marcado como Resposta Marcos SJ quinta-feira, 17 de março de 2016 20:55
    quinta-feira, 29 de janeiro de 2015 17:10
  • Andre,

    Este Fórum é exclusivo para soluções em "T-SQL", por este motivo estarei bloqueando sua questão. Contamos com sua compreensão.

    Roberto, 

    Nossa Comunidade é voltada à soluções para "SQL Server" e apenas questões relacionadas à esta Tecnologia (ou relacionadas junto com ferramentas de terceiros) podem ser sugeridas. Por sua boa vontade em ajudar, estou votando seus posts como "útil".


    Abraços,

    Durval Ramos
    Microsoft Partner | MTA | MCSA - SQL Server 2012 | MCSE - Data Platform
    ----------------------------------
    Se foi resolvido clique "Marcar como resposta" e se foi útil "Votar como Útil"
    • Marcado como Resposta Marcos SJ quinta-feira, 17 de março de 2016 20:55
    quinta-feira, 29 de janeiro de 2015 17:16
    Moderador