none
Pegar conteúdo de um campo MESSAGEBLOB RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde a todos.

    Possuo uma aplicação que efetua transferencia de dados via fila JMS.

    Para tanto existe uma tabela chamada JMS_MESSAGES na qual as informações são gravadas.

    Os valores são gravados no campo chamado MESSAGEBLOB que tem datatype IMAGE.

    Neste campo é gravado um valor no formato STRING.

    Alguém saberia me dizer como ler este campo usando comando T-SQL e pegar o string?

    Obrigado,

     

    Paulo Vilhena

     

     

    quarta-feira, 20 de setembro de 2006 17:34

Todas as Respostas

  • Paulo,

    Este campo string faz parte de uma table no seu banco de dados localizado em um servidor SQL Server?

    Não seria o caso de utilizar um Select NomedoCampo from SuaTable.

    quarta-feira, 20 de setembro de 2006 18:41
  • campos BLOB pode ser lidos por stream...

     

    Abs;

    quinta-feira, 21 de setembro de 2006 10:52
  • Junior,

    Executando somente um select simples sobre o campo não permite que eu veja valor do campo.

    No campo está armazenado um string e quando dou select sobre ele o que me retorna é uma sequencia numerica.

    Neste tipo de campo é possível armazenar imagens, documentos (planilhas excell, arquivos word, etc..), portanto para pegar os dados o processo é diferente.

     

     

    quinta-feira, 21 de setembro de 2006 21:36
  • Marcelo,

    Como fazer para ler por stream?

    Existe alguma função para fazer isso?

     

    Obrigado,.

     

    Paulo

    quinta-feira, 21 de setembro de 2006 21:37
  •  

     

     Qual linguagem vc. esta usando ?, de uma olhada em ado.stream

     

    Abs;

    sexta-feira, 22 de setembro de 2006 10:08
  • Marcelo,

    Estou acessando o banco SQL2005 usando suas ferramenas de administração. Através destas ferramentas que rodo meu SQL.

    Não estou usando nenhuma linguagem específica do tipo .NET, VisualBasic, etc.

     

    Paulo

    quinta-feira, 28 de setembro de 2006 18:30
  • vc deve utilizar aplicação para ler as informações que estão em um campo do tipo image..... agora se precisar transferir somente para outra tabela use uma rotina de transferencia

     

    abs

    quinta-feira, 28 de setembro de 2006 18:45