none
Erro ao executar aplicação ASP.NET no IIS 7 - Win 7 Ultimate RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, boa noite.

    Estou tentando executar localhost minha aplicação ASP.NET Web Forms que está retornado o seguinte erro:

    "Erro de Servidor no Aplicativo '/Salao'.

    Erro de Compilação

    Descrição: Erro ao compilar um recurso necessário para atender esta solicitação. Examine os detalhes específicos do erro e modifique o código fonte apropriadamente.

    Mensagem de Erro do Compilador: CVT1108: n?o ? poss?vel abrir C:\Windows\TEMP\RESD2EA.tmp para grava??o

    Erro de Origem:


    [Nenhuma linha de origem relevante]

    Arquivo de Origem:    Linha: 0


    Mostrar Saída Detalhada do Compilador:

    Informações sobre a Versão: Microsoft .NET Framework Versão:4.0.30319; Versão do ASP.NET:4.0.30319.1"

    Fiz a configuração adicionando um aplicativo, dei as permissões necessárias, já fucei e revirei e nada. Achei um topico bem parecido aqui que é este: http://social.msdn.microsoft.com/forums/pt-BR/aspnetpt/thread/c4c86497-2f63-4b5e-98ff-23acd6ea88f9 tentei e tb não consegui.

    Alguem pode me ajudar?

    Obrigado!!!

    sexta-feira, 8 de março de 2013 02:55

Respostas

Todas as Respostas

  • Você deve conceder permissão de LER/ESCREVER/APAGAR ao usuário, reinicie sua aplicação e teste novamente.

    Deve resolver seu problema.


    Leonardo Garcia
    pensouweb@hotmail.com

    sexta-feira, 8 de março de 2013 04:26
  • Leonardo,

    Eu já tenho essas permissões pois ja sou o Administrador da máquina, essas permissões ja vêem checadas por padrão, de qualquer forma, olhei novamente, lembrando que também já dei as devidas permissões na aplicação do IIS tb.

    O que mais poderia ser? alguém ja deparou com esse problema? parece que na msg de erro fala que nao é possivel abrir um arquivo.tmp da pasta WINDOWS, será que falta algo da instalação?

    Obrigado!

    sexta-feira, 8 de março de 2013 14:33
  • Boa tarde Denis! Tudo certo?

    Verifique a resposta desse post: http://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt/webgeralpt/thread/a07cbb22-3fdb-4c32-a093-22583d2f46d8[

    Acredito que pode te ajudar.

    Abraços!

    Att,
    Felipo Gonçalves
    Microsoft Contingent Staff

    sexta-feira, 8 de março de 2013 16:50
  • Fala Felipo, tudo e certo e com você?

    Li o post que você mandou e o problema que o desenvolvedor está tendo é que ele não tem o Framework 4 instalado, no meu caso a aplicação está setada para o framework 4, eu até peguei a mesma aplicação e configurei local em 2 maquinas diferentes e não tive nenhum problema.

    Eu nao tenho certeza, mas será que possa ser algum erro na instalação do IIS? de repente algum arquivo que faltou, é um note de um cliente que nunca teve uma aplicação instalada.

    O que será que podemos fazer?

    Abraços!!!

    sexta-feira, 8 de março de 2013 18:20
  • Pessoal, um amigo me ajudou a resolver o problema.

    Faltou dar permissão na pasta TEMP do Windows.

    Resolvido.

    Obrigado a todos!!!


    sexta-feira, 8 de março de 2013 20:21