locked
Replicar dados numa mesma tabela RRS feed

  • Pergunta

  • Eu tenho uma tabela produtos no sql server 2000 onde eu contenho dados que eu quero replicar na mesma tabela porem alterando soh um campo codigo da loja.

    Alguem pode me auxiliar?

     

    quinta-feira, 28 de dezembro de 2006 17:10

Respostas

  • Uma sugestão que considero interessante é a de você montar uma TRIGGER para checar se este produto já existe nas demais unidades e caso não exista fazer a inclusão, isso também na atualização e na Exclusão.

    Se fosse você faria uma SP para fazer essa checagem e a Inclusão/Alteração/Exclusão e a chamaria através da Trigger.

     

    Espero ter ajudado

    • Marcado como Resposta Eduardo.Romero quinta-feira, 2 de abril de 2015 18:09
    quinta-feira, 28 de dezembro de 2006 17:32

Todas as Respostas

  • Você pode criar um SP para fazer isso, com que frequencia isso vai ser feito ? Passa um exemplo e tento te auxiliar. Mas pode ser feito de diversas formas

     

    Abs

    quinta-feira, 28 de dezembro de 2006 17:16
  • Uma sugestão que considero interessante é a de você montar uma TRIGGER para checar se este produto já existe nas demais unidades e caso não exista fazer a inclusão, isso também na atualização e na Exclusão.

    Se fosse você faria uma SP para fazer essa checagem e a Inclusão/Alteração/Exclusão e a chamaria através da Trigger.

     

    Espero ter ajudado

    • Marcado como Resposta Eduardo.Romero quinta-feira, 2 de abril de 2015 18:09
    quinta-feira, 28 de dezembro de 2006 17:32
  • Caro Anderson,
    obrigado pela atenção e caso puder me ajudar ficarei muito grato, pois nao tenho muita experiencia com TSql.

    A tabela se chama departamento e contem os campos codgDepto,codgLoja,Nome,Descricao. Dai eu queria pegar todos os dados de uma determinada loja(codgLoja) e duplica-los com outro codgLoja.

    Entendeu? Caso tenha entendido, se possivel poderia me enviar um exemplo?

    Obrigado.

    quinta-feira, 28 de dezembro de 2006 20:16
  • Anderson,

    Mas se você for trabalhar com uma SP fazendo esta checagem não vai atrapalhar o Trigger?

    sexta-feira, 29 de dezembro de 2006 09:13
  • Olá Anderson,

    Ao criar a trigger possivelmente emitiria um erro porque o comando update dentro da trigger não pode ser atribuído para a mesma tabela que foi criada a trigger. A trigger não é uma solução para este caso.

    Abraços


    Ricardo Lacerda

    quinta-feira, 2 de abril de 2015 03:31
  • Bom dia Thiago, 

    Poderia me dar um exemplo prático escrito para eu poder te ajudar?

    por favor me informe como o campo da loja ficaria comparando os momentos antes e depois.

    Abraços


    Ricardo Lacerda

    quinta-feira, 2 de abril de 2015 03:36