none
Asp.net RRS feed

  • Pergunta

  • indice.aspx/default.aspx

    Tenho uma pagina índice que contem uma lista de vídeos, que precisam ser visualizados em um diretório restrito.
    No diretório restrito tenho uma Default.aspx que contem em seu código um trecho em JavaScript
    que faz referencia a um arquivo XML onde está contida toda a configuração necessária para configuração do vídeo swf.
    {
                   ...
                 csConfigfile: “001.xml”...
    }

    Meu problema está em dinamizar a leitura dos vídeos.
    Não faz sentido eu ter de criar 300 paginas idênticas sendo que me basta apenas trocar o numero do vídeo, da pagina de exibição.
    Eu preciso que esse pagina seja dinâmica.

    Nao quero usar banco de dados para essa função.
    Mas infelizmente não sou capas de fazer isso de outra forma.

    Por isso peço ajuda.

    Estou transportando o numero do vídeo através do link da pagina índice.
    com Response.Redirect a: /default.aspx

    Mas com o numero da pagina recuperado em uma variável eu não sei
    como fazer uso dela no trecho que preciso tornar dinâmico.

    Como faço para transportar esse valor do code behind para esse javascript,
    e não precisar gerar tantas paginas.

    segunda-feira, 15 de agosto de 2011 18:37

Respostas

  • Obrigado Parmezani!
    Infelizmente eu não recebi seu post.
    As resposta não vieram para meu e-mail. Então achei que ninguém tinha respondido, mas foi isso mesmo que eu fiz!|

    Futucando mais um pouco no código essa manha!
    Essa foi a idéia que tiver!
    Estava tentando recuperar o código pelo behind e passa-lo para o html, sendo que bastava pega-lo direto pelo javascrip.
    Estava dando uma volta danada.


    Ex: www meusite.com.br/index.html?ip=123

    //o split separa a string quando encontra o ?
    <script>
          var variaveis=location.search.split("?");
          var quebra = variaveis[1].split("=");
    </script>


    //o document.whitein escreve no html o conteudo
    <script>
          document.writeln ("O valor da variável ip é: " + quebra[1]);
    </script>

     


    • Marcado como Resposta P.Oliveira quarta-feira, 17 de agosto de 2011 15:44
    quarta-feira, 17 de agosto de 2011 15:42

Todas as Respostas

  • Grande

     

    Pelo que entendi você tem uma página com uma lista do XML com o ID do Vídeo, 

     

    Precisa passar este ID quando clicado para outra página abrir este vídeo, correto???

     

    Bom eu faria da seguinte forma, (se for isto).

     

    Onde eu recebo o Link da página eu crio um LINK  como......   <a href="\visualizarvideos.aspx?id=[numero do vídeo]" >detalhes...</a>

     

    Nesta outra página eu recupero este numero com request.Querystring... mesmo que dentro do javascript.

     

    Espero ter ajudado..

     

     


    http://fparmezani.wordpress.com
    segunda-feira, 15 de agosto de 2011 19:03
  • bom, amigo, não entendi direito o que vc quis passar, mas se o problema for passar um valor do C# para javascript vc pode fazer assim:

    - botar um hiddenfield com runat="server" no html. Assim vc poderá manipula-lo no servidor e atribuir o valor que vc quer a ele. Depois disso basta ler o valor do hidden no javascript;

    se nao for so isso, é só postar.

    Abraço!

    segunda-feira, 15 de agosto de 2011 19:05
  • Voce pode registrar o Javascript no code behind...

     

      Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
    
        If Not IsPostBack() Then
    
    			Dim Script As String
    			Script = "CarregarVideo(""" & Request.QueryString("codigovideo") & """);"
    
    			ScriptManager.RegisterStartupScript(Me.Page, GetType(Page), "jsCarregarVideo", Script, True)
    			
    			' OU 
    			
    			ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(Page), "jsCarregarVideo", Script, True)
    
    
        End If
    
    
      End Sub
    


     


    Fabiano
    • Sugerido como Resposta Fabiano P Silva terça-feira, 16 de agosto de 2011 12:00
    terça-feira, 16 de agosto de 2011 12:00
  • Obrigado Parmezani!
    Infelizmente eu não recebi seu post.
    As resposta não vieram para meu e-mail. Então achei que ninguém tinha respondido, mas foi isso mesmo que eu fiz!|

    Futucando mais um pouco no código essa manha!
    Essa foi a idéia que tiver!
    Estava tentando recuperar o código pelo behind e passa-lo para o html, sendo que bastava pega-lo direto pelo javascrip.
    Estava dando uma volta danada.


    Ex: www meusite.com.br/index.html?ip=123

    //o split separa a string quando encontra o ?
    <script>
          var variaveis=location.search.split("?");
          var quebra = variaveis[1].split("=");
    </script>


    //o document.whitein escreve no html o conteudo
    <script>
          document.writeln ("O valor da variável ip é: " + quebra[1]);
    </script>

     


    • Marcado como Resposta P.Oliveira quarta-feira, 17 de agosto de 2011 15:44
    quarta-feira, 17 de agosto de 2011 15:42
  • Obrigado seu raciocinio está correto!
    quarta-feira, 17 de agosto de 2011 15:46
  • Bacana

     

    Marca como resposta, beleza!

     


    http://fparmezani.wordpress.com
    quarta-feira, 17 de agosto de 2011 18:33