none
Problemas com IIS 7.5 - Erro ao visualizar aplicação pelo browser RRS feed

  • Pergunta

  • Tenho na minha máquina instalado o wi;ndows 7 home Premiun, IIS 7.5 e o Visual Studio 2010

    Criei uma aplicação no VS 2010 simples só para teste, criei na unidade c uma pasta chamada WEB e no IIS criei um Diretório tbm chamado WEB

    publiquei esta aplicação apontado para esta pasta WEB 

    mas não consigo vela

    O que pode estar acontecendo???

    já Iniciei o serviceModelreg manualmente e nada

     

    Este é o erro que ocorre:

    Erro HTTP 404.17 - Not Found

    O conteúdo solicitado parece ser script e não será servido pelo manipulador de arquivo estático.

     


    • Editado Brown11 sábado, 3 de dezembro de 2011 17:04
    sábado, 3 de dezembro de 2011 16:31

Todas as Respostas

  • Amigo, boa tarde

    você verificou se a pasta criada está como um diretório virtual do seu web site? se sim, verifique se o pool selecionado está com a versão correta da framework.

     

    veja também se na sua máquina você instalou todos os recursos de asp.net 

    na tela de Ativar ou desativar recursos do windows:

    Serviços de Informação da Internet > Recurso de Desenvolvimento de aplicativos > Marque ASP.NET e tudo que vier junto.


    Olavo Oliveira Neto
    http://olavooneto.wordpress.com
    Twitter @Olavooneto
    Se for útil marque como resposta e faça um Developer feliz :)
    quinta-feira, 8 de dezembro de 2011 15:10
  • Brown,

     

    Boa noite, recomendo que olhe as configurações de framework no applicationPool criado para o seu site.

    Qual é a versão do framework que esta utilizando para desenvolver?

     

    Boa sorte!


    Triunfo T.
    domingo, 25 de dezembro de 2011 23:00