none
Crystal Reports RRS feed

  • Pergunta

  • Caríssimos
    Preciso de ajudo para sair da situação que passo a descrever:
    1. Tenho um report construido
    2. Através do VB6 quero ecrever valores nesse repor, com a seguinte sintaxe:
     Impresso.Formulas(4) = "DA_A = " + txt_EH_DA(0) + ""
    e obtenho o errro:
    Then remaining text does not appear to be part of the formula
    Alguém me ajuda?
    Obrigado
    • Movido AndreAlvesLimaModerator terça-feira, 2 de fevereiro de 2010 12:30 Migrado de .Net Dvlp Geral (De:VB.NET e Visual Basic)
    terça-feira, 2 de fevereiro de 2010 10:49

Respostas

  • Valdeira,

    Não está faltando umas aspas simples, não?

    Tente assim ó:

    Impresso.Formulas(4) = "'DA_A = " + txt_EH_DA(0) + "'"
    André Alves de Lima // Visite o meu site: http://andrealveslima.spaces.live.com //
    terça-feira, 2 de fevereiro de 2010 12:28
    Moderador
  • Fala ai Dinis;

    Tenta assim :

    Impresso.Formulas(4) = "DA_A = '" + txt_EH_DA(0) + "'"

    ''''   Impresso.Formulas(4) = "DA_A = (')" + txt_EH_DA(0) + "(')" coloquei entre parenteses so pra vc poder ver, OK!

    Percebeu? antes das aspas duplas " vc coloca uma simples ' e depois pra fechar  ficando assim ' seu texto '

    qualquer coisa retorne ai

    segunda-feira, 24 de maio de 2010 16:45

Todas as Respostas

  • Valdeira,

    Não está faltando umas aspas simples, não?

    Tente assim ó:

    Impresso.Formulas(4) = "'DA_A = " + txt_EH_DA(0) + "'"
    André Alves de Lima // Visite o meu site: http://andrealveslima.spaces.live.com //
    terça-feira, 2 de fevereiro de 2010 12:28
    Moderador
  • Prezado(a),

    Estou migrando seu post para o fórum de Geração de Relatórios.

    Por favor, nas próximas vezes em que for postar alguma dúvida relacionada a esse assunto, poste por lá.

    Obrigado!


    André Alves de Lima // Visite o meu site: http://andrealveslima.spaces.live.com //
    terça-feira, 2 de fevereiro de 2010 12:29
    Moderador
  • Fala ai Dinis;

    Tenta assim :

    Impresso.Formulas(4) = "DA_A = '" + txt_EH_DA(0) + "'"

    ''''   Impresso.Formulas(4) = "DA_A = (')" + txt_EH_DA(0) + "(')" coloquei entre parenteses so pra vc poder ver, OK!

    Percebeu? antes das aspas duplas " vc coloca uma simples ' e depois pra fechar  ficando assim ' seu texto '

    qualquer coisa retorne ai

    segunda-feira, 24 de maio de 2010 16:45
  • André, 

    Adorei sua resposta aqui.
    Estou com um problema que é uma extensão da que vc respondeu. Veja se pode me ajudar:

    Vamos supôr que o Valdeira(autor do post), tivesse na sua variável uma aspa simples.

    txt_EH_DA(0) = " [ $%' ] "  REM <== Dolar, Percentual e uma aspa simples

    O Crystal daria um erro, certo?
    Pois ele receberá, na fórmula 3 aspas simples. (as delimitadoras + a do conteúdo).. mas é fato! Meu conteúdo tem aspas simples! E agora?
    Se fosse no VB, tranquilo. Eu saberia como manipular a string e isso não seria um problema. Mas como fazer isso sendo um parâmetro do Crystal? Tem alguma função que faça ele interpretar a aspa simples? Já tentei CHR, mas não deu certo.

     

    Eu estou com um problema exatamente assim.  Como eu poderia contornar umproblema como esse?

    Muito obrigado
    Forte abraço 

    Mario Sergio Renor
    mario.renor@gmail.com 



    sábado, 19 de março de 2011 18:10
  • Clodoaldo, 

    Adorei sua resposta aqui.
    Estou com um problema que é uma extensão da que vc respondeu. Veja se pode me ajudar:

    Vamos supôr que o Valdeira(autor do post), tivesse na sua variável uma aspa simples.

    txt_EH_DA(0) = " [ $%' ] "  REM <== Dolar, Percentual e uma aspa simples

    O Crystal daria um erro, certo?
    Pois ele receberá, na fórmula 3 aspas simples. (as delimitadoras + a do conteúdo).. mas é fato! Meu conteúdo tem aspas simples! E agora?
    Se fosse no VB, tranquilo. Eu saberia como manipular a string e isso não seria um problema. Mas como fazer isso sendo um parâmetro do Crystal? Tem alguma função que faça ele interpretar a aspa simples? Já tentei CHR, mas não deu certo.

    Eu estou com um problema exatamente assim.  Como eu poderia contornar umproblema como esse?

    Muito obrigado
    Forte abraço 

    Mario Sergio Renor
    mario.renor@gmail.com


    sábado, 19 de março de 2011 18:20