none
Programa Desenvolver 5 Estrela MSDN Experience ( Duvida ) RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Saudações comunidade MSDN.

     

    Alguns já me conhecem e sabem que sou iniciante e tava paginando o forum e vi em um dos tópicos um link para MSDN Experience e lá encontrei esse programa desenvolvedor 5 estrelas e tambem encontrei algum material de estudo.

     

    Queria saber como funciona direitinho, se eu ganhar 5 estrelas se tenho algum beneficio , acesso alguma parte restrita do forum  ou do site , onde posso ter acesso a outro tipode suporte ou algo do genero.

     

    Então se alguém puder me esclarecer algo de como funciona esse programa.

     

    Porque na Faculdade que meu amigo estuda , foi um pessoal da Microsoft lá e acho que fez uma promoção , quem conseguisse pelo menos 1 Estrela , ganhava um curso dado pelo microsoft.

     

     

    Obrigado desde já quem puder me esclarecer isso.

     

     

    Abaços

    Kaneda;

    quarta-feira, 11 de junho de 2008 14:25

Respostas

Todas as Respostas

  • Kaneda,

    a princípio, não há nenhum benefício além do conhecimento que você adquire. A promoção a que você se referiu deve ter sido um caso específico e uma iniciativa de alguma empresa, mas não da Microsoft. Também não confunda com o programa de certificação. Veja:

    http://forums.microsoft.com/MSDN-BR/ShowPost.aspx?PostID=3463499&SiteID=21

     


    Ricardo Oneda
    http://oneda.mvps.org/blog

    quinta-feira, 12 de junho de 2008 11:40
    Moderador
  • Ola Ricardo!

     

    Hmmm entendi , valeu pelo esclarecimento.

    E navegando pelo forum que também postei no lugar errado. Desculpa pelo descuido!

     

    Já ganhei 1 estrela naquele testes. =)

     

    É bom pra testa o conhecimento e também orientar os estudos.Gostei da iniciativa , quanto as certificações hahaha , nem penso nisso ainda , apesar de ter como objetivo isso algum dia.

     

    Uma curiosidade entre o pessoal que já tem uma bagagem na area de programação.Gostaria de saber como foi a história/tragetória de cada um.

     

    Sei que foge do escopo da Sessão , então se não quiserem responder.Sem problemas.

     

    Ah e também fica minha susgestão para uma aréa off-topic como se fosse uma Happy Hour do fórum.Para discutir esses tipos de assuntos seria uma boa.

     

    E pra não dizer que não tenho nenhuma dúvida , então lá vai a minha de hoje hehehe.

     

    To com problema com a maskedTextBox quero fazer uma mascara para valores em Dinheiro ( $ ) , o problema que não queria criar uma mascara com uma definição de campos , tipo R$_ _ ._ _ _,_ _ queria que ele colocasse os pontos a cada 3 casas e a virgula para os centavos , mas o que ocorre que tenho que definir uma quantidade e na hora de usar eu sou obrigado a preencher todos os campos mesmo que for com 0 , por exemplo R$ 00350,00 ai fica ruim.

     

    Se alguém puder dar uma sugestão eu agradeço.Enquanto isso vo tentando aqui.

     

     

    Abraços

    Kaneda;

     

    quinta-feira, 12 de junho de 2008 13:55