none
Erro resposta webservice RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal estou tendo problemas com o retorno do meu webservice, alguma ideia?

    O tipo de conteúdo multipart/related; boundary=MIMEBoundaryurn_uuid_E0B6FEDD694D6415BF1371009469082; type="text/xml"; start="<0.urn:uuid:E0B6FEDD694D6415BF1371009469084@apache.org>" da mensagem de resposta não corresponde ao tipo de conteúdo da ligação (text/xml; charset=utf-8). Se estiver usando um codificador personalizado, verifique se o método IsContentTypeSupported está implementado corretamente. Os primeiros 1024 bytes da resposta foram: '--MIMEBoundaryurn_uuid_E0B6FEDD694D6415BF1371009469082 Content-Type: text/xml; charset=utf-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit Content-ID: <0.urn:uuid:E0B6FEDD694D6415BF1371009469084@apache.org> <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>

    <soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

    <soapenv:Body>

    <ns:pesquisarResponse xmlns:ns="http://service.yyyy.hhjjjj.br">

    <ns:return xmlns:ax28="http://exception.infra.yyyy.hhjjjj.br/xsd" xmlns:ax213="http://searchFilter.infra.yyyy.hhjjjj.br/xsd" xmlns:ax211="http://domain.yyyy.hhjjjj.br/xsd" type="br.yyyy.hhjjjj.domain.Pessoa">

    <ax211:cNH xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:nil="true" />

    <ax211:cPF type="br.yyyy.hhjjjj.domain.Documento">

    <ax211:cNH>false</ax211:cNH>

    <ax211:cPF>true</ax211:cPF>

    <ax211:id xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:nil="true" />

    <ax211:numeroDocumento>00000000000</ax211:numeroDocumento>

    <ax211:rG>false</ax211:rG>

    <ax211:tipo>CPF</ax211:tipo>

    <ax211:tituloEleitor>false</ax211:tituloEleito'.


    quarta-feira, 12 de junho de 2013 04:28

Todas as Respostas