locked
É possível remover mapeamento no SourceControl sem remoção de pastas de trabalho do lado do cliente? RRS feed

  • Pergunta

  • Prezados,

    Por padrão ao remover o mapeamento de um diretório no SourceControl Explorer é removida a pasta de trabalho do lado do cliente. É possível mudar essa configuração?

    Atenciosamente,

    André Henrique

    quarta-feira, 9 de maio de 2012 17:36

Respostas

  • Olá,

    até onde eu sei, por padrão, sempre que é deletado um WorkSpace todas as pastas relacionadas do lado do cliente são deletadas.

    Uma possibilidade, é editar a WorkSpace e remover manualmente as "Working Folders".

    Abraços,

    Alan.

    segunda-feira, 4 de junho de 2012 19:59