none
O Formulario não abre em tempo de Designe RRS feed

  • Pergunta

  • Estou tendo alguns problemas com alguns formularios que não abrem em tempo de designe, porém consigo compilar e executar o sistema.

    Só que quando tento abrir o form para adicionar ou remover um botão por exemplo, ele não abre e me mostra uma tela dizendo que posuei um erro e me mostra uma lista dos métodos até chegar no método e alinha onde esta dando o erro, porém ao verificar esta linha , não existe erro algum.

    Alguem ja passou por isto? Poderiam me ajudar?
    quinta-feira, 6 de agosto de 2009 19:42

Respostas

  • Olá Márcio,

    Você está utilizando qual versão do Visual Studio? Tem o último service pack instalado?

    As vezes o Visual Studio também "engasga" comigo, e normalmente acabo por resolver fechando todos os formulários abertos, faço um "Clean Solution", e em seguida um "Rebuild Solution".

    Quando nem isso funciona, fecho o Visual Studio, vou no Windows Explorer / Localizar, apago todas as pastas "bin" e "obj" de todos os projetos da solução, apago o arquivo com extensão "suo" que está junto com o arquivo da solução, depois volto para o Visual Studio, abro a solução novamente, e faço um "Rebuild Solution".

    Abraços,
    Caio Proiete


    Caio Proiete
    Microsoft MVP, MCT, MCPD, MCTS, MCSD
    http://www.caioproiete.com

    domingo, 9 de agosto de 2009 09:59
    Moderador
  • Caso você esteja utilizando algum componente "personalizado", o problema pode ser que o VS esteja tentando executar algum dos métodos e, internamente, pode estar provocando um erro. Comigo isso costuma invalidar toda a página e somente depois de acertar o problema do controle e fazer o mesmo indicado pelo Caio é que consigo abrir o formulário.

    Você poderia detalhar um pouco mais este problema ?
    Grato.
    Qualquer duvida, posta aqui para que possamos te ajudar.
    Rafael F. P.
    MCP ID: 5904444
    MTS em Aplicações WEB c/ .NET 2.0
    terça-feira, 11 de agosto de 2009 11:48
  • Olá Marcio,

    Dê uma olhada neste thread, veja se te ajuda -> http://social.msdn.microsoft.com/forums/en-US/winformsdesigner/thread/bfddca76-a205-4d6a-8e4a-8bde4164e9e3/


    Abs,
    Nelson Borges - http://nelsonborgesjr.spaces.live.com/blog/
    domingo, 16 de agosto de 2009 22:50

Todas as Respostas

  • Olá Márcio,

    Você está utilizando qual versão do Visual Studio? Tem o último service pack instalado?

    As vezes o Visual Studio também "engasga" comigo, e normalmente acabo por resolver fechando todos os formulários abertos, faço um "Clean Solution", e em seguida um "Rebuild Solution".

    Quando nem isso funciona, fecho o Visual Studio, vou no Windows Explorer / Localizar, apago todas as pastas "bin" e "obj" de todos os projetos da solução, apago o arquivo com extensão "suo" que está junto com o arquivo da solução, depois volto para o Visual Studio, abro a solução novamente, e faço um "Rebuild Solution".

    Abraços,
    Caio Proiete


    Caio Proiete
    Microsoft MVP, MCT, MCPD, MCTS, MCSD
    http://www.caioproiete.com

    domingo, 9 de agosto de 2009 09:59
    Moderador
  • Caso você esteja utilizando algum componente "personalizado", o problema pode ser que o VS esteja tentando executar algum dos métodos e, internamente, pode estar provocando um erro. Comigo isso costuma invalidar toda a página e somente depois de acertar o problema do controle e fazer o mesmo indicado pelo Caio é que consigo abrir o formulário.

    Você poderia detalhar um pouco mais este problema ?
    Grato.
    Qualquer duvida, posta aqui para que possamos te ajudar.
    Rafael F. P.
    MCP ID: 5904444
    MTS em Aplicações WEB c/ .NET 2.0
    terça-feira, 11 de agosto de 2009 11:48
  • Olá Marcio,

    Dê uma olhada neste thread, veja se te ajuda -> http://social.msdn.microsoft.com/forums/en-US/winformsdesigner/thread/bfddca76-a205-4d6a-8e4a-8bde4164e9e3/


    Abs,
    Nelson Borges - http://nelsonborgesjr.spaces.live.com/blog/
    domingo, 16 de agosto de 2009 22:50