none
Problema com pagina na Raiz do Site RRS feed

  • Pergunta

  • Ola galera tenho este codigo q funcionar normalmente em paginas q estão fora da raiz do site, mais se eu criar uma pagina na raiz do site e adcionar o mesmo codigo esta erro.
    Fala q o metodo ñ é suportado da erro no Script.

    Alguem pode me ajudar ou me indicar um Jquery parecido com este?

    Fiquem com Deus!

    <

     

    script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>

    <

     

    script type="text/javascript" src="jquery.cycle.js"></script>

     

    <

     

    script type="text/javascript">

    $(

    function() {

    $(

    '#pai').show(); //exibe a div pai

    $(

    '#pai').cycle({

    fx:

    'fade',

    timeout: 6000,

    speed: 500,

    next:

    '.next',

    prev:

    '.previous',

    pager:

    '.numbers'

    });

    });

    </

     

    script>

    </

     

    head>

    <

     

    body>

     

    <form id="form1" runat="server">

     

    <

     

    div id="nav">

    <

     

    span><a class="previous" href="#">Anterior</a></span>

    <

     

    span class="numbers"></span>

    <

     

    span><a class="next" href="#">Próximo</a></span>

    </

     

    div>

    <

     

    div id="pai" style="display:none;">

    <

     

    div class="filho"><asp:Image ID="Image1" runat="server" ImageUrl="http://www.ad.org.br/rodrigo/img/img1.jpg" /></div>

    <

     

    div class="filho"><asp:Image ID="Image2" runat="server" ImageUrl="http://www.ad.org.br/rodrigo/img/img2.jpg" /></div>

    <

     

    div class="filho"><asp:Image ID="Image3" runat="server" ImageUrl="http://www.ad.org.br/rodrigo/img/img3.jpg" /></div>

    <

     

    div class="filho"><asp:Image ID="Image4" runat="server" ImageUrl="http://www.ad.org.br/rodrigo/img/img4.jpg" /></div>

    <

     

    div class="filho"><asp:Image ID="Image5" runat="server" ImageUrl="http://www.ad.org.br/rodrigo/img/img5.jpg" /></div>

    </

     

    div>


    Só Deus Salva O resto Faz BACKUP
    segunda-feira, 6 de julho de 2009 21:48

Respostas

  • Você deve colocar o path completo do arquivo .JS.

    Ex.:

    /website_teste/arquivo.js
    • Sugerido como Resposta Guilherme_ segunda-feira, 6 de julho de 2009 21:59
    • Marcado como Resposta Apostolo segunda-feira, 6 de julho de 2009 22:16
    segunda-feira, 6 de julho de 2009 21:58
  • Guilherme, mais o meu jquery.js e o jquery.cycle.js, estão na raiz do site memo assim tem q colocar o path?

    Ficaria assim /jquery.js e /jquery.cycle.js?

    Só Deus Salva O resto Faz BACKUP

    Tem que colocar.

    E vc precisa colocar o nome do diretório raiz do seu site no path.

    /seu_site/jquery.js
    • Marcado como Resposta Apostolo segunda-feira, 6 de julho de 2009 22:15
    segunda-feira, 6 de julho de 2009 22:04
  • guilherme me descupa pela minha ignorancia mais, ñ deu certo meu site é www.cooperi.com.br e tenho uma pasta configurada para a raiz www3.

    ficaria assim /www.cooperi.com.br /jquery.js?
    Só Deus Salva O resto Faz BACKUP

    Qual o nome da pasta raiz do seu site? Onde estão todos os arquivos dele.
    • Marcado como Resposta Apostolo segunda-feira, 6 de julho de 2009 22:15
    segunda-feira, 6 de julho de 2009 22:13

Todas as Respostas

  • Você deve colocar o path completo do arquivo .JS.

    Ex.:

    /website_teste/arquivo.js
    • Sugerido como Resposta Guilherme_ segunda-feira, 6 de julho de 2009 21:59
    • Marcado como Resposta Apostolo segunda-feira, 6 de julho de 2009 22:16
    segunda-feira, 6 de julho de 2009 21:58
  • Guilherme, mais o meu jquery.js e o jquery.cycle.js, estão na raiz do site memo assim tem q colocar o path?

    Ficaria assim /jquery.js e /jquery.cycle.js?

    Só Deus Salva O resto Faz BACKUP
    segunda-feira, 6 de julho de 2009 22:03
  • Guilherme, mais o meu jquery.js e o jquery.cycle.js, estão na raiz do site memo assim tem q colocar o path?

    Ficaria assim /jquery.js e /jquery.cycle.js?

    Só Deus Salva O resto Faz BACKUP

    Tem que colocar.

    E vc precisa colocar o nome do diretório raiz do seu site no path.

    /seu_site/jquery.js
    • Marcado como Resposta Apostolo segunda-feira, 6 de julho de 2009 22:15
    segunda-feira, 6 de julho de 2009 22:04
  • guilherme me descupa pela minha ignorancia mais, ñ deu certo meu site é www.cooperi.com.br e tenho uma pasta configurada para a raiz www3.

    ficaria assim /www.cooperi.com.br /jquery.js?
    Só Deus Salva O resto Faz BACKUP
    segunda-feira, 6 de julho de 2009 22:10
  • guilherme me descupa pela minha ignorancia mais, ñ deu certo meu site é www.cooperi.com.br e tenho uma pasta configurada para a raiz www3.

    ficaria assim /www.cooperi.com.br /jquery.js?
    Só Deus Salva O resto Faz BACKUP

    Qual o nome da pasta raiz do seu site? Onde estão todos os arquivos dele.
    • Marcado como Resposta Apostolo segunda-feira, 6 de julho de 2009 22:15
    segunda-feira, 6 de julho de 2009 22:13
  • guilherme me descupa agora funcionou o problema aconteceu é q eu estava testando localmente ñ hora q eu subi para o servidor e testei deu certo.
    coloquei so /jquery.js.

    O nome da minha pasta raiz é www3.

    Muito Obrigado pela Dica.


    Só Deus Salva O resto Faz BACKUP
    segunda-feira, 6 de julho de 2009 22:15