none
NFS-E (Alguem esta Envolvido em Desenvolver) RRS feed

  • Discussão Geral

  • Bom Dia,

    Por Favor só responda esta solicitação se vc esta (desenvolvendo a nfs-e) e precisa

    trocar informacoes sobre os processos.

    **NÃO ENTRE AQUI PRA OFERECER VENDA DE SOLUCOES PRONTA**

    Prentendo fazer a solucao em parcerias com outros desenvolvedores pra NFS-e...

    e depois cada um aperfeiço conforme sua prefeitura.

    1 - Gerar os xml´s

    2 - enviar

    3 - receber

    4 - impressao do recibo (algo assim) apos o envio..

    Aguardo...

    Luiz

    Pato Branco-Pr.

     


    luiz
    • Tipo Alterado AndreAlvesLima quinta-feira, 29 de julho de 2010 14:54
    • Movido AndreAlvesLima quinta-feira, 29 de julho de 2010 14:55 (De:C#)
    quinta-feira, 29 de julho de 2010 14:29

Todas as Respostas

  • Estou Desenvolvendo em C# processos para a NFS-e

    Se alguem do forum de C# esta envolvido nisso tambem.

    gostaria de poder trocar informacoes para que possamos desenvolver nosso proprio

    processo...

    ** NAO ENTRE AQUI PRA OFERECER (VENDER) solucoes pronta..

    Aguardo...

    Obs: Sr. Moderador nao tire daqui o meu post por favor...


    luiz
    • Mesclado AndreAlvesLima quinta-feira, 29 de julho de 2010 16:55 post duplicado
    quinta-feira, 29 de julho de 2010 16:40
  • @Luiz 

    troca o formato do teu post. nao como pergunta mais sim como iniciar debate.

    Podes fazer isto ou Alves


    Just Be Humble Malange!
    quinta-feira, 29 de julho de 2010 16:54
  • Prezado,

    Precisamos manter os posts nos fóruns correspondentes para melhorar a manutenção do fórum, facilitar buscas, etc.

    E peço, por gentileza, que não crie posts duplicados.

    Obrigado pelo apoio.


    André Alves de Lima
    Visite o meu site: http://andrealveslima.spaces.live.com
    Me siga no Twitter: @andrealveslima
    quinta-feira, 29 de julho de 2010 16:57
  • Preciso Econtrar Desenvolvedores...em C# para criar os processos da NFS-e

    tipo:

    CONSUMIR WEB SERVICES COM C# ETC.

     

    Eu vou continuar postando aqui..porque C# é a ferramenta que eu trabalho...

    Luiz...

     


    luiz
    • Tipo Alterado AndreAlvesLima sexta-feira, 30 de julho de 2010 00:02
    • Mesclado AndreAlvesLima sexta-feira, 30 de julho de 2010 00:06 novamente, post duplicado... vou ficar mesclando posts até o ano que vem se for necessário...
    quinta-feira, 29 de julho de 2010 17:33
  • Preciso Econtrar Desenvolvedores...em C# para criar os processos da NFS-e

    tipo:

    CONSUMIR WEB SERVICES COM C# ETC.

     

    Eu vou continuar postando aqui..porque C# é a ferramenta que eu trabalho...

    Luiz...

     


    luiz
    Sim estou.
    Just Be Humble Malange!
    quinta-feira, 29 de julho de 2010 18:03
  • Malange

    Ja fez alguma coisa em C# para consumir as web service...

    para nfs-e...

    Em que pé que vc está

    Eu li muita coisa sobre o assunto, mas quero fazer meus proprios processos em C# para tal...

    e depois cada um personaliza seu codigo.

     


    luiz
    quinta-feira, 29 de julho de 2010 19:41
  • Malange

    Ja fez alguma coisa em C# para consumir as web service...

    para nfs-e...

    Em que pé que vc está

    Eu li muita coisa sobre o assunto, mas quero fazer meus proprios processos em C# para tal...

    e depois cada um personaliza seu codigo.

     


    luiz
    nunca fiz nada relacionado com nfs-e
    Just Be Humble Malange!
    quinta-feira, 29 de julho de 2010 19:45
  • Diz-me uma coisa, existe uma sigla em english

    Network File System(nfs)---estamos a falar da mesma cois?

    Ou estas a te referir em Nota Fiscal de Servico Electronico?


    Just Be Humble Malange!
    quinta-feira, 29 de julho de 2010 19:49
  • Preciso Econtrar Desenvolvedores...em C# para criar os processos da NFS-e

    tipo:

    CONSUMIR WEB SERVICES COM C# ETC.

    NFS-e (Nota fiscal eletronica de serviços)

     

     


    luiz
    quinta-feira, 29 de julho de 2010 20:10
  • Preciso Econtrar Desenvolvedores...em C# para criar os processos da NFS-e

    tipo:

    CONSUMIR WEB SERVICES COM C# ETC.

    NFS-e (Nota fiscal eletronica de serviços)

     

     


    luiz
    pega o meu email: eu_lider@hotmail.com
    Just Be Humble Malange!
    quinta-feira, 29 de julho de 2010 20:11
  • o malange não respondeu nada...
    luiz
    terça-feira, 3 de agosto de 2010 13:12
  • Luiz, conseguiu algum progresso?

    Também preciso desenvolver uma solução para NFSe e estou bem perdido


    Bresol
    terça-feira, 24 de agosto de 2010 13:05
  • oi Bresol,

    me mande email: lcppb@hotmail.com

    ai vamos trabalhar junto neste negocio...

    ok

     


    luiz
    quinta-feira, 26 de agosto de 2010 11:28
  • Estou tentando fazer a NFS-e de SP, mas está difícil.

    Pretende trabalhar com a NFS-e de qual cidade?

    domingo, 29 de agosto de 2010 23:25
  • aqui na minha cidade ainda nao tem nada...Pato Branco-Pr

    mas preciso fazer os processos pra aprender e deixar meio pronto

    Viu aqui neste endereço tem um exemplo: http://opensped.codeplex.com/

    chamado OPENFSe da RDI...

    luiz


    luiz
    segunda-feira, 30 de agosto de 2010 11:58
  • Eu vi esse projeto e mais alguns outros que encontrei.

    Esse projeto do link que vc postou, eu notei que foi desenvolvido de forma bem complexa. Muito diferente dos outros projetos que eu vi. Assim que eu puder, eu posto os outros projetos.

    Outra coisa que notei, é que cada projeto implementa a comunicação com o webservice de forma diferente... ou cada município implementa o webservice de forma diferente, sei lá!

    Apesar de haver um padrão do NFS-e, parece que cada município tem o seu padrão.

     

    segunda-feira, 30 de agosto de 2010 12:18
  • Então foi justamento isto que entendi tambem,  aquele OPENFSe é complexo demais...

    mas assim acho que deveriamos juntar as ideias e fazer ai pra sua cidade mesmo..

    pegando os manuais e tentando fazer as classes uma a uma, acho que em dois é melhor de quebrar a cabeça rsrsr....

    Ja tenho em .net em C# uma pequeno projeto que consulta o status de servico..da nfe

    acho que o principio ta ai...consultar se tem serviço na NFSe (acho que é um bom começo)

     

     


    luiz
    segunda-feira, 30 de agosto de 2010 19:12
  • nesse link http://200.189.192.82/forum_boanota/viewtopic.php?f=5&t=67 tem um projeto bem simples que funciona para curitiba. Mas não funcionou em SP.

    Nesse tópico http://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-BR/geralpt/thread/42b97a6b-63f5-43fb-8867-49466885f5c4 consegui uma dica que me ajudou a avançar.

    terça-feira, 31 de agosto de 2010 00:57
  • Valeu...

    vou dar uma olhada ai..

     


    luiz
    terça-feira, 31 de agosto de 2010 18:26
  • Posta pra gente ter uma idéia e saber como começar!

     

    Pois tenho um ERP, e já consigo gerar os xmls, mas pra conectar..

     

    eduardodfernandes@hotmail.com

    quarta-feira, 1 de setembro de 2010 19:43
  • qual o município que vc está utilizando?
    quarta-feira, 1 de setembro de 2010 20:03
  • Guarulhos / SP
    quarta-feira, 1 de setembro de 2010 20:22
  • vc vai utilizar todos os métodos do webservice?

    e o xml já está assinado?

    quarta-feira, 1 de setembro de 2010 20:31
  • Ainda não está assinado não. Mas eu gostaria de começar, consultando o status do serviço!
    quarta-feira, 1 de setembro de 2010 20:33
  • e tem status de serviço na nfse de guarulhos?
    quarta-feira, 1 de setembro de 2010 20:36
  • Vale o estado, no caso de SP.

     

    quarta-feira, 1 de setembro de 2010 20:42
  • acho que não estamos falando da mesma coisa.

    vc deve estar falando da NF-e e não da NFS-e.

     

    quarta-feira, 1 de setembro de 2010 21:03
  • Olá, pessoal!

     

    A minha empresa está actualmente a vender um erp ai no rio e eu estou responsável pelo desenvolvimento de um sistema para a nota fiscal de serviços -electrónica.

    Eu olhando agora para os manuais mas há algumas situações que não estou a compreender! alguém me pode ajudar?

     

    - O Rps é apenas um documento que só deve ser emitido quando não conseguimos emitir a nfs-e?

    - Como posso emitir directamente uma nfs-e sem emitir rps e fazer o envio do lote?

     

    Preciso de um pequeno empurrão para iniciar o desenvolvimento. 

    Cumprimentos

     

    Marco Teodoro

    terça-feira, 7 de setembro de 2010 11:17
  • Olá, pessoal!

     

    A minha empresa está actualmente a vender um erp ai no rio e eu estou responsável pelo desenvolvimento de um sistema para a nota fiscal de serviços -electrónica.

    Eu olhando agora para os manuais mas há algumas situações que não estou a compreender! alguém me pode ajudar?

     

    - O Rps é apenas um documento que só deve ser emitido quando não conseguimos emitir a nfs-e?

    - Como posso emitir directamente uma nfs-e sem emitir rps e fazer o envio do lote?

     

    Preciso de um pequeno empurrão para iniciar o desenvolvimento. 

    Cumprimentos

     

    Marco Teodoro

    Olá!

    vou tentar te ajudar.

    O que é o RPS: é um nr. de documento para o controle da empresa. É opcional apenas se o usuário emitir a NFS-e diretamente no site da prefeitura. Em todos os casos, eu recomendo a utilizar sempre o nr do RPS.

    Para quê serve o RPS: vou te explicar através de exemplo. Vamos imaginar a seguinte situação: Uma pessoa que trabalha como prestador de serviços (um chaveiro, por exemplo). Ele vai visitar um cliente para consertar uma fechadura, daí e termina e cobra do cliente e como ele faz para emitir uma nota-fiscal? Ele preenche um RPS (Recibo Provisório de Serviços) e entrega para o cliente. E mais tarde o prestador de serviços pega esse e todos os RPS que emitiu e converte em Nota Fiscal (Existe um prazo para fazer isso, que é até o decimo dia do proximo mês). E o cliente? como faz para ter a nota fiscal? O cliente entra no site da prefeitura e informa os dados do RPS que ele recebeu do cliente ou o prestador de servico envia por correio caso o cliente não tenha internet.

    Numa situação em que vc precisa emitir muitas NFS-e por dia, vc envia os dados em lote através de sistemas, e utiliza o RPS para o seu controle. Depois que vc envia os dados para a prefeitura, vc precisa ler os dados do retorno. E como vc faz para conciliar os dados do seu sistema com o retorno? Com o nr. do RPS!

    Conseguiu entender?

    terça-feira, 7 de setembro de 2010 14:52
  • Alguem ja tem um exemplo de NFS-e?

    Tenho q fazer em Delphi, mas se tiver em vb.net ou C#...

    Estou estudando isso mas nao sei onde começar.

    quinta-feira, 21 de outubro de 2010 18:50