none
relatorio com dados vindos de um datagrid pre-montado! RRS feed

  • Pergunta

  • BOA TARDE!

    amigos poderiam me ajudar preciso montar um relatorio usando dados de um datagrid onde os dados foram gerados por usuarios.

    ou seja o usuario pode colocar o que ele quer só que preciso passar os dados para um relatorio com reportview.

    no aguardo de uma ajuda.

    att.

    Tiago

    segunda-feira, 14 de maio de 2012 18:54

Todas as Respostas

  • passa para o rel o Datatable da grid que o usuario preencheu...

    "A mente que se abre para uma nova idéia, jamais voltará a seu tamanho original".

    terça-feira, 15 de maio de 2012 13:26
  • BOA TARDE!

    amigos poderiam me ajudar preciso montar um relatorio usando dados de um datagrid onde os dados foram gerados por usuarios.

    ou seja o usuario pode colocar o que ele quer só que preciso passar os dados para um relatorio com reportview.

    no aguardo de uma ajuda.

    att.

    Tiago

    Tiago, você está salvando o datagrid em algum banco de dados antes? Se sim, qual?

    terça-feira, 15 de maio de 2012 17:18
  • nao estou salvando!

    pois ele é feito em tempo de execução! queria fazer o relatorio sem salvar o grid em banco.

    como nao sabia como fazer criei uma rotina para salvar o grid em uma tabela "temporaria" e depois gero o relatorio lendo essa tabela.

    mas eu ainda queria fazer de forma a ser direto pelo datagrid sem acesso a banco de dados.

    terça-feira, 15 de maio de 2012 19:52
  •    Conseguiu resolver o problema?

      Se não conseguiu, o grid possui campos editaveis onde o usuario podera alterar determinados regitros e você quer passar esses dados atualizados para o relatório. É isso?


    “Caso esta resposta tenha ajudado a solucionar sua dúvida, favor clicar em “Marcar como Resposta” para beneficiar outros membros da comunidade que estejam lendo este thread”.

    sexta-feira, 8 de junho de 2012 20:11
  • sim seria isso
    sexta-feira, 24 de agosto de 2012 14:08
  • Atualiza o datatable com os dados digitados pelo usupario, em seguida passa o datatablema tualizado para o relatório.

    “Caso esta resposta tenha ajudado a solucionar sua dúvida, favor clicar em “Marcar como Resposta” para beneficiar outros membros da comunidade que estejam lendo este thread”.

    segunda-feira, 27 de agosto de 2012 19:20