none
Executar banco firebird dentro de um datagridview RRS feed

  • Pergunta

  • Boa noite a todos.

    Já faz um tempo que estou buscando um codigo e não consigo achar, tambem nao consegui desenvolver.

    O que quero fazer e exibir dentro de um datagridview as minhas informações que estão dentro de um banco de dados do firebird.

    Consigo colocar o banco dentro do meu projeto mais não consigo amarrar para ele mostrar as informações no datagridview.

    Assim que eu amarrar e visualizar pretendo tambem que qualquer alteração do datagrid ele salve no meu banco fdp.

    Se alguém puder me ajudar agradeço muito.



    terça-feira, 25 de junho de 2013 00:19

Respostas

Todas as Respostas