none
A href não está funcionando. RRS feed

  • Pergunta

  • Preciso de ajuda. 

    Tenho as seguintes pastas organizadas

    - Arquivos

    - Cadastro (pasta)

    cadastro.html (arquivo que está fora da pasta)

    - Procedimentos (pasta)

    procedimentos.html (arquivo que está fora da pasta)

    - Relatorios (pasta)

    relatorios.html (arquivo que está fora da pasta)

    index.html (está no mesmo nível da pasta Arquivo)

    Pois bem. Acessando o index, aparece a página principal com o seguinte código:

    <div id="section">
    <ul class="menu" id="menu">
    <li><a href="arquivos/cadastro/cadastro.html">Cadastro</a></li>
    <li><a href="arquivos/procedimentos/procedimentos.html">Procedimentos</a></li>
    <li><a href="arquivos/relatorios/relatorios.html">Relatórios</a></li>
    </ul>
    </div>

    Clicando em Cadastro, é jogado para a tela do cadastro, com o seguinte código

    <div id="nav">
    <ul>
    <li><a href="comercial/comercial.html">Comercial</a></li>
    <li><a href="expedicao/expedicao.html">Expedição</a></li>
    <li><a href="financeiro/financeiro.html">Financeiro</a></li>
    <li><a href="fiscal/fiscal.html">Fiscal</a></li>
    <li><a href="operacional/operacional.html">Operacional</a></li>
    <li><a href="recursoshumanos/recursoshumanos.html">Recursos Humanos</a></li>
    <li><a href="sistema/sistema.html">Sistema</a></li>
    <li><a href="veiculos/veiculos.html">Veículos</a></li>
    </ul>
    </div>

    <div id="section">
    <ul class="menu" id="menu">
    <li><a href="cadastro.html">Cadastro</a></li>
    <li><a href="Arquivos/procedimentos/procedimentos.html">Procedimentos</a></li>
    <li><a href="Arquivos/relatorios/relatorios.html">Relatórios</a></li>
    </ul>
    </div>

    O problema está nessa segunda tela. Ao clicar no meu Procedimentos, o navegador não está me jogando para fora da pasta de Cadastro, resultando em erro na página. Aparece o seguinte endereço no navegador: file:///C:/wamp/www/Projeto/arquivos/cadastro/arquivos/procedimentos/procedimentos.html

    O endereço que deveria aparecer é c:/wamp/www/projeto/arquivos/procedimentos/procedimentos.html


    quarta-feira, 25 de março de 2015 17:04

Respostas

  • Boa tarde Fábio,

    Peguei sua estrutura e realizei um pequeno teste!

    você esta colocando assim

    <li><a href="arquivos/cadastro/cadastro.html">Cadastro</a></li>

    Tente colocar uma / antes do diretorio arquivos 

    Assim

    <li><a href="/arquivos/cadastro/cadastro.html">Cadastro</a></li>

    Espero que lhe ajude!

    • Sugerido como Resposta Mr. GMSOFT quarta-feira, 25 de março de 2015 18:59
    • Marcado como Resposta Fabio Polizel quarta-feira, 25 de março de 2015 19:02
    quarta-feira, 25 de março de 2015 18:26

Todas as Respostas

  • Boa tarde Fábio,

    Peguei sua estrutura e realizei um pequeno teste!

    você esta colocando assim

    <li><a href="arquivos/cadastro/cadastro.html">Cadastro</a></li>

    Tente colocar uma / antes do diretorio arquivos 

    Assim

    <li><a href="/arquivos/cadastro/cadastro.html">Cadastro</a></li>

    Espero que lhe ajude!

    • Sugerido como Resposta Mr. GMSOFT quarta-feira, 25 de março de 2015 18:59
    • Marcado como Resposta Fabio Polizel quarta-feira, 25 de março de 2015 19:02
    quarta-feira, 25 de março de 2015 18:26
  • funcionou. Obrigado
    quarta-feira, 25 de março de 2015 19:02