none
Criação de Web Parts RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Olá a todos,

     

    Criei uma web part e usei o Microsoft.ApplicationBlock.Data.dll para fazer a conexão com o banco de dados. Até aí tudo ok, porém ao tentar adicionar a web part no banco, fazendo o passo de adicionar a dll do projeto dela no GAC, é gerado um erro porque não é possível cadastrar a referencia dll do Application Block pois este não possui um nome forte, e também não é possível adicionar somente a dll do projeto da web part porque o Application Block está referenciado.

     

     

    Alguem pode me ajudar?

     

    Obrigado,

    quinta-feira, 29 de novembro de 2007 16:58

Respostas

  • Realmente você vai precisar de uma versão da Enterprise Library compilada com um Strong Name.  Nas versões mais recentes, os binários que a biblioteca instala já são strong named.

     

    Paz!

    domingo, 2 de dezembro de 2007 21:34

Todas as Respostas

  • Realmente você vai precisar de uma versão da Enterprise Library compilada com um Strong Name.  Nas versões mais recentes, os binários que a biblioteca instala já são strong named.

     

    Paz!

    domingo, 2 de dezembro de 2007 21:34
  •  

    Obrigado André!

    Você sabe onde posso encontrar a versão mais recente da Enterprise Library?

     

    Abraços,

    segunda-feira, 3 de dezembro de 2007 13:52
  • terça-feira, 4 de dezembro de 2007 15:30
  •  

    Obrigado novamente André!

     

    Já baixei e instalei o Enterprise Library em minha máquina, porém não foi gerado nenhuma dll dos application blocks no GAC, eu devo fazer algo em especial para essas dlls serem inseridas?

     

    Abraços,

    terça-feira, 4 de dezembro de 2007 17:00
  •  

    O instalador da Ent. Lib. copia as dlls para o seu disco, mas não as registra no GAC. Você precisa adicioná-las lá manualmente.

     

    Paz!

    domingo, 9 de dezembro de 2007 11:00
  •  

    Olá Andre,

     

    Me desculpe pela falta de conhecimento tecnico e insistência, mas eu preciso muito disso hehe

    Eu tentei instalar as dlls manualmente porém é acusado um erro por estas dlls nao conterem um nome forte, o que impossibilita de registrá-las no GAC.

    O que devo fazer ou o que estou fazendo errado?

     

    Obrigado novamente,

    segunda-feira, 10 de dezembro de 2007 17:38