none
COMO CONTAR REGISTROS? RRS feed

  • Pergunta

  • Encontrei neste forum um contador de Registro que não funcionou mto bem. alguém pode me passar um "bisú" de algum contador de reg.

    segue o contador que eu estou usando.

     

    Sub contar_Registro()
    Dim NumeroRegistro As Integer
    Dim i As Integer
    For i = 1 To 65536 > NúmeroMáximodeLinhas
    If Worksheets("Plan1").Cells(i, 1).Value > 0 Then
    numeroRegistros = numeroRegistros + 1
    End If
    Next i

    MsgBox "Número de Registros:" & numeroRegistros, vbOKOnly, "Número de Registros em: " & Now()

    End Sub

     

    ele apresenta o dia a data menos a quantidade de registros, eu loquei este código dentro da Plan1, fiz correto?

    Obrigado galera

    quinta-feira, 11 de janeiro de 2007 15:17

Respostas

  • Galera!!

    Encontrei um comando ilário mto bom para contar registros, só tem um pequeno problema...

    Private Sub UserForm_Initialize()
    Label10 = Application.WorksheetFunction.Count(Plan1.Columns(1))

    End Sub

    ...o único problema é que só mostra a quantidade quando fecho e em seguida abro a interface.

    pq?

     

    Valeu!!

    Luiz

    sexta-feira, 12 de janeiro de 2007 10:53

Todas as Respostas

  • Galera!!

    Encontrei um comando ilário mto bom para contar registros, só tem um pequeno problema...

    Private Sub UserForm_Initialize()
    Label10 = Application.WorksheetFunction.Count(Plan1.Columns(1))

    End Sub

    ...o único problema é que só mostra a quantidade quando fecho e em seguida abro a interface.

    pq?

     

    Valeu!!

    Luiz

    sexta-feira, 12 de janeiro de 2007 10:53
  • Por que esta no evento Initialize do Form.

     

     

    Att.:

    White

     

    sábado, 3 de fevereiro de 2007 01:09
  • eu tenho uma planilha que talvez seja utíl...

    me passa o seu email que eu te mando

    quarta-feira, 21 de fevereiro de 2007 23:37
  • Use o comando abaixo:

    wlinfim = Worksheets("PASTA").Range("A1").End(xlDown).Row

    onde PASTA: é a pasta que deseja contar os registros

              A1: é a linha e coluna a partir da qual deseja contar os registros

              wlinfim: é a última linha com dados

     

    [ ]s

    sábado, 17 de março de 2007 15:46
  • Olá, gostaria de aproveitar este post, o qual julgo muito bom, para perguntar:

     

    Como eu faria para os valores de uma coluna específica em um vetor, considerando que eu irei guardar o primeiro, e só irei guardar o segundo se este for diferente do anterior. Cs entenderam?

     

    Eg.

     

    Sponsor

    ------------

    MO

    MO

    BO

    FO

    MO

    BO

     

    Acima podem ver que somente tres valores diferentes. Gostaria de guardá-los em um Array e orderná-los. É possível?

     

    A próposito. Não conheço muita coisa de VB/VBA.

     

    Grato.

     

    terça-feira, 29 de maio de 2007 13:48
  • Rodrigo, não entendi bem a pergunta. Aproveitando o exemplo, o resultado que vc quer seria: BO, FO, MO ?
    terça-feira, 29 de maio de 2007 16:23
  • Desculpem, realmente comi algumas letras.

     

    O que eu preciso é, quebrar uma planilha em outras menores, tomando como base uma de suas coulunas. Por isso, queria ler uma dessas colunas, guardar os resultas em um Array, sem repetições. Para depois, não sei, talvez passar como parâmetro para uma funcão que vai criar novas planilhas quebradas, identicas a original, só dividas por area. Seria um fitro, só que quebrado em várias planilhas, quantas forem necessárias.

     

    E agradeço muito o interesse em um esclarecimento.

    terça-feira, 29 de maio de 2007 20:30
  • estou com 1 problema, tenho um form com textbox onde digito algo e uma listbox que deve apresentar todos dados iguais ao digitado no textbox e que DPRONTO seja  nulo.  

    Ex: colunaA "COD" colunaB "NOME" colunaC "PLACA" Coluna "C" DPRONTO

             1                         joão                  44444                       30-05-2008

             2                         joão                  44444     

             3                         joão                  44444                       31-05-2008

    ao sair do textbox deve carregar o lisbox com os seguintes dados   44444 ou seja só deve aparecer um resultado                   

    obrigado

    sexta-feira, 30 de maio de 2008 20:28
  • Olá José...

    Abra um post novo ao invés de usar um post antigo..

     

    Não entendi direito...Quantos textbox você tem??.Você quer adicionar o que foi digitado no text em sua list??

    Porque seu list tem 4 colunas, você precisaria de três text(já que a última é nula) para passar cada um para sua respectiva coluna do list..

     

     

    Até..

     

     

    sexta-feira, 30 de maio de 2008 20:45
  • obrigado por responder

    mas eu sou novo por aqui

    posso enviar por email um exemplo para entender melhor

    sexta-feira, 30 de maio de 2008 21:12
  • Tira o evento Initialize e tenta botar o evento Click ou Enter ou Exit.

    Acho que pode dar certo

    quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018 13:36