none
Como utilizar o Current para pegar um id RRS feed

  • Pergunta

  • Tenho uma tabela de usuario, cidade, bairro.

    Criei uma procedure para inserir em usuario e bairro simultaneamente, gostaria de saber como eu faço para inserir no usuario, pegando o bairro que foi inserido.

    Queria sbaer se o current serve para isso

    ?

    quarta-feira, 4 de setembro de 2013 00:00

Todas as Respostas

  • oi Alan, seja mais detalhista. o usuario, bairro e cidade pertem a uma unica tabela? ou cada palavra é uma tabela?

    " Abraão " _________________________ Apreciador de programação Senhor me ilumine

    quarta-feira, 4 de setembro de 2013 16:48