none
Problema Consulta periodo campo Datetime RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia

    utilizo um banco de dados Mysql e estou com um problema para selecionar um periodo em um campo datetime.

    na verdade o problema ocorre quando coloco o periodo para apenas um dia

    ex

    SELECT * FROM loja21.customer_entity
    WHERE created_at BETWEEN '2013-08-12' AND '2013-08-12'

    ele nao me lista nada... porem se coloco o periodo 

    '2013-08-12' AND '2013-08-13' ele me traz os cadastros feitos no dia 12

    Sera que deve ser algum conflito com a hora, ja que o campo é um 'datetime'

    nao sei se soube explicar direito mas desde ja agradeço a ajuda

    quarta-feira, 28 de agosto de 2013 14:54

Respostas

  • olá Ricardo,

    Para pegar as informações do dia completo vc pode fazer assim:

    SELECT * FROM loja21.customer_entity
    WHERE created_at BETWEEN '2013-08-12 00:00:00' AND '2013-08-12 23:59:59'

    ou

    SELECT * FROM loja21.customer_entity
    WHERE created_at BETWEEN '2013-08-12' AND dateadd(day, 1, '2013-08-12')

    "Se a resposta foi útil, não esqueça de marcar a resposta."

    Roberto Galvão

    MCITP - Administration SQL Server 2008
    MCITP - Developer SQL Server 2008
    MCSA - SQL Server 2012


    Roberto Galvão | MCTS | MCITP | Microsoft Partner |

    • Sugerido como Resposta Roberto Galvão quarta-feira, 28 de agosto de 2013 15:03
    • Marcado como Resposta Ricardo R Rocha quarta-feira, 28 de agosto de 2013 15:29
    quarta-feira, 28 de agosto de 2013 15:03