none
Startar um periodo com o Slider ?????? RRS feed

  • Pergunta


  • Olá Amigos,
    Gostaria de saber como posso start um Slider atraves de um teterminado periodo .

    Por exemplo:

    eu tenho um periodo de tempo de 0 a 5 min ....

    e fazer com a barra de tempo possa ficar percorrendo ....... esse periodo ......


    Aguardo .....
    quarta-feira, 30 de janeiro de 2008 16:46

Respostas

  • Você tem duas opções:
    - Criar uma DoubleAnimation que irá animar a posição do slider em 5 segundos
    - Criar um DispatcherTimer que atualize a posição do cursor periodicamente.

    Bruno
    quinta-feira, 31 de janeiro de 2008 14:52