none
Console Apliction RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal estou com um erro aqui estanho estou iniciando um curso de ASP.net com  MVC e tem um exemplo de connecção ODBC usando um projeto console aplication o erro esta na linha static void Main(string[] args) veja o erro:

    Error	3	Program 'c:\certificacao_impacta\AspNetMVC\Nova pasta\Laboratorio01 - AspNetMVCOdbc\Laboratorio01 - AspNetMVCOdbc\obj\Debug\Laboratorio01 - AspNetMVCOdbc.exe' has more than one entry point defined: 'Laboratorio01___AspNetMVCOdbc.CriaBaseDeDadosLivraria.Main(string[])'.  Compile with /main to specify the type that contains the entry point.	C:\certificacao_impacta\AspNetMVC\Nova pasta\Laboratorio01 - AspNetMVCOdbc\Laboratorio01 - AspNetMVCOdbc\CriaBaseDeDadosLivraria.cs	12	21	Laboratorio01 - AspNetMVCOdbc
    

    sexta-feira, 7 de outubro de 2016 12:40

Respostas

Todas as Respostas

  • Ao compilar ele esta identificando mais de um ponto de entrada em seu sistema, de uma olhada em suas classes e verifique os possíveis conflitos, agora para dizer o que esta acontecendo realmente teria que dar uma olhada em sua classe.

    Se tiver interesse tem um Curso Grátis de Asp.Net  MVC 4 com C#

    Se a resposta contribuiu com seu aprendizado por favor marque como Útil
    Se solucionou seu problema por favor marque como Resposta
    Atenção, se seu problema foi resolvido não deixe o post aberto 

    Visite : www.codigoexpresso.com.br

    sexta-feira, 7 de outubro de 2016 13:56
  • Na verdade a mensagem diz que o Main nao foi encontrado.

    Poderia postar o codigo do exemplo, caso nao seja muito extenso? Vai ajudar a entender o problema

    Att


    William John Adam Trindade
    Analyste-programmeur
    ----------------------------------------------------------


    sexta-feira, 7 de outubro de 2016 14:14
    Moderador
  • Bom essa é umas das classe que eu eu criei para InserirLivros:

    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Threading.Tasks;
    //-------------------------
    using System.Data.Odbc;5
    
    namespace Laboratorio01___AspNetMVCOdbc
    {
        class InsereLivro
        {
            static void Main(string[] args)
            {
    
                string stringDeConexao = @" driver ={ SQL Server };SERVER=THACKA\SQLExpress;Trusted_Connection = Yes ";
    
                //criar objeto da classe Livros
                Livro l = new Livro();
    
                //informar os dados a ser cadastrado na tabela de livros
                System.Console.Write("Digite o titulo do livro: ");
                l.titulo = System.Console.ReadLine();
    
                System.Console.Write("Digite o preço do livro: ");
                l.preco = Convert.ToDouble(System.Console.ReadLine());
    
                System.Console.WriteLine("Digite o Id da editora: ");
                l.EditoraId = Convert.ToInt32(System.Console.ReadLine());
    
                //string do comando Sql 
                string Sql = "INSERT INTO Livros (Titulo, Preco, EditoraId) OUTPUT INSERTD.ID " +
                             "VALUES ('" + l.titulo + @"','" + l.preco + @"'," + l.EditoraId + ")";
    
                //abre conexao e inseri no banco
                using (OdbcConnection conexao = new OdbcConnection(stringDeConexao))
                {
                    OdbcCommand cmd = new OdbcCommand(Sql, conexao);
    
                    conexao.Open();
    
                    l.id = cmd.ExecuteScalar() as long?;
    
                    System.Console.WriteLine("Editora cadastrada com Id: " + l.id);
                }
    
            }
        }
    }

    em todas as classe que eu crio erro ocorro no Main não sei o que está acontecendo


    • Editado CLAUDIO JOSE sexta-feira, 7 de outubro de 2016 15:01
    sexta-feira, 7 de outubro de 2016 14:38
  • Voce so pode ter um Main en todo o projeto. Por acaso voce tem mais de uma classe com o metodo Main no mesmo projeto?

    Se sim, entao nao vai funcionar, porque o execuatvel nao vai saber qual dos Main (principal) sera utilizado como ponto de partida

    Caso sejam testes, crie um projeto console para cada um dos seus testes.

    Att


    William John Adam Trindade
    Analyste-programmeur
    ----------------------------------------------------------

    sexta-feira, 7 de outubro de 2016 14:45
    Moderador
  • "has more than one entry point defined"

    Mais de um ponto de entrada, deixe como Main somente a principal e troque o nome das outras.

    Se a resposta contribuiu com seu aprendizado por favor marque como Útil
    Se solucionou seu problema por favor marque como Resposta
    Atenção, se seu problema foi resolvido não deixe o post aberto 

    Visite : www.codigoexpresso.com.br

    sexta-feira, 7 de outubro de 2016 14:56
  • Entendi então em no exemplo da apostila cada classe ele cria ele coloca um Main no projeto todo vou ver isso.

    Então se tiro o Main ele da erro na classe. O projeto assim estou fazendo o treinamento da K19 e no exemplo vc cria varias classe dentro do projeto console aplication CriaBaseDeDadosLivraria,CriaTabelaEditora, InseriEditora etc todas as classe com Main


    • Editado CLAUDIO JOSE sexta-feira, 7 de outubro de 2016 16:44
    sexta-feira, 7 de outubro de 2016 16:34