none
VB.Net - Quebrando linha no banco com TextBox Multiline RRS feed

  • Pergunta

  • Olá, tenho uma aplicação teste com um textbox com propriedade Multiline, e uma grid. Quando aperto um botão, pego o que está no textbox, envio para o banco, e exponho o que está no banco na grid. Mas estou com problemas pra pular a linha no textbox. Estou dando todos os replaces que achei na internet, mas mesmo assim não consigo fazer o conteúdo que está na grid (que está lendo o banco) pular de linha.

    Alguém pode me ajudar ?

    quinta-feira, 1 de novembro de 2012 17:50

Respostas

  • Thiago, existem componentes  (como o que estou digitando aqui agora a resposta pra voce no MSDN)  que permitem 

    voce digitar o texto dentro de uma caixa, MUDAR FONTE, Colocar BOLD, inclusive mudar tudo.

    Quando eu dei o ENTER aqui, ele grava como HTML e ao salvar no banco, ele coloca os comandos de quebra de linha.

    Exemplo:

    <DIV><SPAN style="FONT-FAMILY: Garamond; FONT-SIZE: 14pt">Teste</SPAN></DIV>  <DIV><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; "><BR>  <SPAN style="FONT-FAMILY: Garamond; FONT-SIZE: 14pt">Destacamos que os pontos identificados...<BR>  <BR>  Aproveitamos a oportunidade para expressar os nossos agradecimentos pela aten&ccedil;&atilde;o e assist&ecirc;ncia prestada aos nossos auditores no curso dos trabalhos.</SPAN></SPAN>&nbsp;</DIV>

    Naturalmente, é um componente e o texto deve ser lido da propriedade dele e colocado no banco,  e lido do banco e carregado no componente.

    Veja  "Telerik" RadEditor,  existem outros.

    espero que te ajude.

    quinta-feira, 1 de novembro de 2012 19:10

Todas as Respostas

  • Posta o code

    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    quinta-feira, 1 de novembro de 2012 18:09
    Moderador
  • Thiago, existem componentes  (como o que estou digitando aqui agora a resposta pra voce no MSDN)  que permitem 

    voce digitar o texto dentro de uma caixa, MUDAR FONTE, Colocar BOLD, inclusive mudar tudo.

    Quando eu dei o ENTER aqui, ele grava como HTML e ao salvar no banco, ele coloca os comandos de quebra de linha.

    Exemplo:

    <DIV><SPAN style="FONT-FAMILY: Garamond; FONT-SIZE: 14pt">Teste</SPAN></DIV>  <DIV><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; "><BR>  <SPAN style="FONT-FAMILY: Garamond; FONT-SIZE: 14pt">Destacamos que os pontos identificados...<BR>  <BR>  Aproveitamos a oportunidade para expressar os nossos agradecimentos pela aten&ccedil;&atilde;o e assist&ecirc;ncia prestada aos nossos auditores no curso dos trabalhos.</SPAN></SPAN>&nbsp;</DIV>

    Naturalmente, é um componente e o texto deve ser lido da propriedade dele e colocado no banco,  e lido do banco e carregado no componente.

    Veja  "Telerik" RadEditor,  existem outros.

    espero que te ajude.

    quinta-feira, 1 de novembro de 2012 19:10