none
Ckeditor Upload de Imagens RRS feed

Respostas

  • Com certeza após essa mudança você esqueceu de mudar alguma configuração/caminho, procure utilizar Firefox + Firebug para identificar como e onde os objetos estão sendo carregados. Se for possível também reveja sua implementação pois em algum momento você esqueceu ou está passando o caminho errado para o editor.

    Espero ter ajudado e boa sorte!


    Não esqueça de marcar como útil uma resposta que te ajude.
    "A diversão é a alma do negócio"

    • Marcado como Resposta Inis Oliveira sexta-feira, 16 de novembro de 2012 21:19
    sexta-feira, 16 de novembro de 2012 10:40

Todas as Respostas

  • É possivel sim, você já leu a documentação?

    http://www.linkedin.com/pub/murilo-kunze/44/191/455

    sábado, 27 de outubro de 2012 11:18
  • vo ler ver se consigo porque só os botões e o upload não aparece.
    domingo, 28 de outubro de 2012 19:53
  • Inis,

    No CKEditor você precisa usar o CKFINDER(http://ckfinder.com/) é um modulo pago, mas sempre utilizei e nunca tive problema.

    Espero ter ajudado e boa sorte!


    Não esqueça de marcar como útil uma resposta que te ajude.
    "A diversão é a alma do negócio"

    • Sugerido como Resposta Lucas Vandor terça-feira, 30 de outubro de 2012 17:14
    segunda-feira, 29 de outubro de 2012 16:41
  • Neste artigo mostra como voce pode usar seu próprio código de Upload com o CKEditor.

    Upload Images and Integrate with CKeditor in Asp.Net


    Abraços,

    Washington Luíz | MCP, MCTS
    O Senhor é minha força e somente Nele confio.

    • Sugerido como Resposta Lucas Vandor terça-feira, 30 de outubro de 2012 17:14
    segunda-feira, 29 de outubro de 2012 19:07
  • estou tentando refazer alguns procedimentos e estava configurando o ckfinder para usar depois de olhar algumas coisas resolvi mudar o ckeditor da raiz do site para uma outra pasta mas agora com essa mudança quando entro na pagina que ele está não aparece mais nenhum botão de formatação so um campo igual um textbox vazio. 
    sexta-feira, 16 de novembro de 2012 02:03
  • Com certeza após essa mudança você esqueceu de mudar alguma configuração/caminho, procure utilizar Firefox + Firebug para identificar como e onde os objetos estão sendo carregados. Se for possível também reveja sua implementação pois em algum momento você esqueceu ou está passando o caminho errado para o editor.

    Espero ter ajudado e boa sorte!


    Não esqueça de marcar como útil uma resposta que te ajude.
    "A diversão é a alma do negócio"

    • Marcado como Resposta Inis Oliveira sexta-feira, 16 de novembro de 2012 21:19
    sexta-feira, 16 de novembro de 2012 10:40
  • Vlw pela dica Lucas os caminhos estavam ~/ckeditor

    entao coloquei /pasta/ckeditor  e deu certo.

    sexta-feira, 16 de novembro de 2012 21:19