none
Pocket PC 2003 RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, estou precisando de uma grande ajuda, estou compilando um projeto feito em VST 2008 usando .NET Compact Framework Version 2.0, Target Plataform Pocket PC 2003, a aplicação funciona perfeitamente no emulador VST 2008, mas quando eu tento executa-la no Pocket com SO Windows Mobile 2003 Second Edition Version 4.21.1088 ele simplesmente não executa e também não dá nenhum erro, será que tem alguma configuração p/ compilar p/ Pocket PC 2003 ????
    terça-feira, 18 de agosto de 2009 17:21

Respostas

  • Reynaldo, o erro esta ai, voce não esta fazendo um deploy do programa para o pocket, não vai funcionar!
    Primeiro voce ja fez que é sincronizar o pocket com o PC, beleza! Agora em vez de copiar execute o programa pelo VS 2008 com target o device e não o emulador, entende? Desta forma o VS 2008 se encarrega de instalar no seu device o que for necessario e automaticamente ele cria o executavel no seu device!
    Por isso não esta rodando!
    Lembre de ir na propriedade do projeto e indicar qual diretorio o VS 2008 ira criar e copiar o executavel,isso voce nçao faz manual do jeito que estava fazendo o proprio VS 2008 faz isso para voce!

    NÃO ESQUE DE ANTES DE COMPILAR MUDAR O TARGET, OK! (Pocket PC 2003 Device) demora um pouco mas funciona direitinho.

    Qualquer duvida posta por aqui!


    Ate mais

    ____________________________
    Se for util não esqueça de votar!
    Oduvaldo Junior - Analista
    terça-feira, 18 de agosto de 2009 20:31
  • Boa tarde!

    Reinaldo, a não pelo fato de escolher o target, não ha qualquer configuração especial a fazer, o negocio é mesmo ter que fazer um check list, pois tenho a mesma situação, tenho um device da HP com o windows 2003 SE e executo normalmente, pois se o VS 2008 não identificar o Net 3.5 ele se encarrega de instalar.

    1. Check o target
    2. Check o deploy
    3. Check se esta sincronizado com o Activesync

    Como falei antes, se ele não encontrar vai demorar um pouco, pois notei que em relação ao VS 2005 ele demora mais para iniciar o aplicativo no pocket e se não tiver o Net 3.5 ai demora mais ainda. Se ainda assim não der certo, posta ai que eu dou uma olha mais a fundo para ver as configurações, ok!

    Abraço
    Oduvaldo Junior - Analista
    • Marcado como Resposta reynaldo.rda terça-feira, 18 de agosto de 2009 19:26
    • Não Marcado como Resposta reynaldo.rda terça-feira, 18 de agosto de 2009 19:27
    • Marcado como Resposta AndreAlvesLimaModerator quinta-feira, 14 de julho de 2011 13:24
    terça-feira, 18 de agosto de 2009 18:51

Todas as Respostas

  • Boa tarde!

    Reinaldo, a não pelo fato de escolher o target, não ha qualquer configuração especial a fazer, o negocio é mesmo ter que fazer um check list, pois tenho a mesma situação, tenho um device da HP com o windows 2003 SE e executo normalmente, pois se o VS 2008 não identificar o Net 3.5 ele se encarrega de instalar.

    1. Check o target
    2. Check o deploy
    3. Check se esta sincronizado com o Activesync

    Como falei antes, se ele não encontrar vai demorar um pouco, pois notei que em relação ao VS 2005 ele demora mais para iniciar o aplicativo no pocket e se não tiver o Net 3.5 ai demora mais ainda. Se ainda assim não der certo, posta ai que eu dou uma olha mais a fundo para ver as configurações, ok!

    Abraço
    Oduvaldo Junior - Analista
    • Marcado como Resposta reynaldo.rda terça-feira, 18 de agosto de 2009 19:26
    • Não Marcado como Resposta reynaldo.rda terça-feira, 18 de agosto de 2009 19:27
    • Marcado como Resposta AndreAlvesLimaModerator quinta-feira, 14 de julho de 2011 13:24
    terça-feira, 18 de agosto de 2009 18:51
  • Boa tarde,

       Oduvaldo, fiz os Check que vc cita acima:


    1. Check o target                                                 -> Pocket PC 2003 SE Emulator.
    2. Check o deploy                                                -> Feito sem erros no emulador.
    3. Check se esta sincronizado com o Activesync     -> sincroniza com sucesso.


    Obs: Tudo esta funcionando perfeitamente no emulador, mas quando eu sincronizo o pocket via Activesync com o PC e copio o executável para ele, e entento executar o programa no pocket, ele simplesmente não executa, não da erro, não faz nada, não sei se pode ser um problema mas eu só copio o executável p/ o pocket, não instalo nada no pocket, será que pode ser isso ???

    Este programa que estou tentando executar não faz nada, é um simples exemplo que tem um botão na tela principal que ao clicar é p/ mostrar uma mensagem só isso, segue abaixo o código do mesmo.


    Não sei se estou falando besteira, mas tem como fazer um deploy direto no pocket, será que este pode ser o problema, pois estou só copiando o executável ?



    Obrigado pela atenção.

    no aguardo....


    using System;
    using System.Linq;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Windows.Forms;
    
    namespace SmartDeviceProject9
    {
        static class Program
        {
            /// <summary>
            /// The main entry point for the application.
            /// </summary>
            [MTAThread]
            static void Main()
            {
                Application.Run(new Form1());
            }
        }
    }
    
    
    
    
    using System;
    using System.Linq;
    using System.Collections.Generic;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Drawing;
    using System.Text;
    using System.Windows.Forms;
    
    namespace SmartDeviceProject9
    {
        public partial class Form1 : Form
        {
            public Form1()
            {
                InitializeComponent();
            }
    
            private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                MessageBox.Show("Teste de Mensagem", "Teste", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Asterisk, MessageBoxDefaultButton.Button1);
            }
        }
    }

    terça-feira, 18 de agosto de 2009 19:40
  • Reynaldo, o erro esta ai, voce não esta fazendo um deploy do programa para o pocket, não vai funcionar!
    Primeiro voce ja fez que é sincronizar o pocket com o PC, beleza! Agora em vez de copiar execute o programa pelo VS 2008 com target o device e não o emulador, entende? Desta forma o VS 2008 se encarrega de instalar no seu device o que for necessario e automaticamente ele cria o executavel no seu device!
    Por isso não esta rodando!
    Lembre de ir na propriedade do projeto e indicar qual diretorio o VS 2008 ira criar e copiar o executavel,isso voce nçao faz manual do jeito que estava fazendo o proprio VS 2008 faz isso para voce!

    NÃO ESQUE DE ANTES DE COMPILAR MUDAR O TARGET, OK! (Pocket PC 2003 Device) demora um pouco mas funciona direitinho.

    Qualquer duvida posta por aqui!


    Ate mais

    ____________________________
    Se for util não esqueça de votar!
    Oduvaldo Junior - Analista
    terça-feira, 18 de agosto de 2009 20:31
  • Oduvaldo, Funcionou perfeitamente da forma que vc falou, muiiiito obrigado pela ajuda, valeu mesmo...


    Foi instalado no pocket:

    .Microsoft .NET CF 3.5 EN-String R...
    .Microsoft .NET CF 3.5




    Obrigado....
    terça-feira, 18 de agosto de 2009 20:50
  • Imagina, sempre que eu puder estarei a diposição, ok!
    Reynaldo, por gentileza se a resposta foi mesmo util, não esque de votar como util, beleza?

    Abraço e boa sorte!
    Oduvaldo Junior - Analista
    • Sugerido como Resposta Oduvaldojr quinta-feira, 20 de agosto de 2009 14:01
    • Não Sugerido como Resposta AndreAlvesLimaModerator quinta-feira, 14 de julho de 2011 13:24
    terça-feira, 18 de agosto de 2009 20:53