none
Exibir Video na DataList RRS feed

  • Pergunta

  • Oi Malta preciso da vossa ajuda tenho um projecto em ASP.Net C#,é um site de Video Aula na minha parte Administrativa faço o cadastro de vídeos que guarda na bd(sqlserver 2008) os seguintes  campos Titulo,Autor,Descrição e o nome do video + o video é salvo em uma pasta...até ai ok
    A minha dificuldade esta para exibir O video em uma Datalist, O visual studio 2010 não contem componente para exibir Video...
    Alguém pode me ajudar please...

     <asp:DataList ID="DataList1" runat="server" CssClass="datalist" DataSourceID="SqlDataSource1">
        
            <ItemTemplate>
          
                <asp:Label ID="Label1" runat="server" CssClass="tituloDatalist_L" Text="Titulo:"></asp:Label>
                <asp:Label ID="tituloLabel" CssClass="tituloDatalist" runat="server" Text='<%# Eval("titulo") %>' />
                
               
                <asp:Label ID="Label2" runat="server" CssClass="autorDatalist_L" Text="Autor:"></asp:Label>
                <asp:Label ID="autorLabel" runat="server" CssClass="autorDatalist" Text='<%# Eval("autor") %>' />
             

                
                <asp:Label ID="descVideoLabel" runat="server"  CssClass="descricaoDatalist" Text='<%# Eval("descVideo") %>' />
               
                <br />
             
               // Como posso fazer para exibir o video que esta neste caminho  

                ='../../Administrativa/Video/<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Video") 
                   

            </ItemTemplate>
        </asp:DataList>

    danilo marques

    quarta-feira, 3 de outubro de 2012 21:23

Respostas

  • Se utilizar HTML 5, pode usar a TAG <video>

    http://www.blogandocomfacilidade.com/codigos/colocando-um-player-de-video-com-html5/

    Abraços,


    André Baltieri
    MTAC – Microsoft Technical Audience Contributor

    Twitter: @andrebaltieri
    Blog: http://andrebaltieri.net

    quarta-feira, 3 de outubro de 2012 21:30

Todas as Respostas

  • Se utilizar HTML 5, pode usar a TAG <video>

    http://www.blogandocomfacilidade.com/codigos/colocando-um-player-de-video-com-html5/

    Abraços,


    André Baltieri
    MTAC – Microsoft Technical Audience Contributor

    Twitter: @andrebaltieri
    Blog: http://andrebaltieri.net

    quarta-feira, 3 de outubro de 2012 21:30
  • Bother obrigado pela dica já instalei o HTML5 no meu VS 2010 e vou Começar a explorar.... 

    danilo marques

    quinta-feira, 4 de outubro de 2012 05:56