none
Pagina feita no XP fica desconfigurada no Vista RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia,
    Estou comum probloma que tenhoque resolver urgente. Criei uma pagina usando o VS 2005 em vb usando o Windows XP, funcionou perfeitamente com uma div fixa na tela no topo as div do meio rolando com scroll porbaixo do topo e tudo mais. hospedei o site e beleza, quando abri em um Pc com o vista a pagina estava toda desconfigurada a div do topo não estava mais fixa e o fundo que coloquei na div do topo saiu das proporções.
    Gostaria muito que me ajudacem a resolver essa, pois a pagina ja esta funcionando, se puderem dar uma olhada para ver, se estiver com o XP não vai ver odefeito mas se estiver com o vista... http://www.fantinisolucoes.com.br/.

    Muito obrigado e fico no aguardo
    sexta-feira, 27 de março de 2009 11:47

Todas as Respostas

  • Olá Renato,

        Isto não está relacionado ao sistema operacional e sim ao browser. Certifique q esteja seguindo o W3C, assim vai rodar = em todos os browsers.

        Faça um teste, utilize o Firefox em ambas as máquinas.
    Bruno Gallego - Se este poste foi útil, por favor, classifique
    sexta-feira, 27 de março de 2009 12:36
  • Muito obrigado pela resposta, mas estou testando em duas maquinas uma com o XP e com o IE8 funciona normal, e em outra com o Vista e tbm com o IE8 fica desconfigurado.
    Qual sera o problema? eu até imaginei que seria o navegador mesmo mas deu diferença foi entre o Vista e o XP.

    Ate mais e fico no aguardo
    sexta-feira, 27 de março de 2009 12:45
  • Instalei o Firefox na maquina com o vista e não deu o problema, então o problema é só quando tenho o IE no vista. no XP funciona em qualquer navegador. e com o firefox funciona em qualquer sistema operacional
    sexta-feira, 27 de março de 2009 13:21
  •  Estou usando esse codigo para o W3C porem achoque esta ultrapassado, poderiam dar uma olhada e se estiver mesmo ultrapassado me fornecer o codigo correto. Segui abaixo

     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
    <head runat="server">
        <title>Fantini Soluções Tecnológicas</title>
    </head>


    grato
    sexta-feira, 27 de março de 2009 13:52
  • Renato,

    Ja tentou ver as configurações do IE ? Na barra inferior da pagina, existe algum erro ou warning ?

    Att.
    Nelson Borges - Analista de Sistemas
    segunda-feira, 30 de março de 2009 02:45