none
Pegar parte de um texto??? RRS feed

Respostas

  • Você pode usar SPLIT, da seguinte forma:

    //supondo que a string url contém o valor da URL
    
    string[] separa1 = url.Split(',');
    
    //na posição 0 teremos: {"count":18
    
    //e na 1 teremos: "url":"http:\/\/www.meusite.com.br\/not.aspx\/?id=123"}
    
    //Depois separamos pelo ":"
    string[] separa2 = separa1[0].Split(':');
    
    //na pos 0 teremos: {"count"
    
    //na pos 1 teremos: :18
    
    //aí é só recuperar o valor
    int count = Convert.ToInt32(separa2[1]);

    Fiz de uma forma bem fácil pra entender.

    Se ajudou, por favor, clique em marcar como resposta e ajude o fórum !


    Evandro Aguiar
    http://agenciawebpro.com.br

    Farei o possível, para ajudar. Caso eu consiga, marque minha resposta como útil e me faça feliz. :) hauhauhauhauh



    • Sugerido como Resposta EvandroAS quinta-feira, 2 de maio de 2013 19:24
    • Editado EvandroAS quinta-feira, 2 de maio de 2013 19:29
    • Marcado como Resposta rodrigo.apostolo quinta-feira, 2 de maio de 2013 19:34
    quinta-feira, 2 de maio de 2013 19:24

Todas as Respostas

  • Você pode usar SPLIT, da seguinte forma:

    //supondo que a string url contém o valor da URL
    
    string[] separa1 = url.Split(',');
    
    //na posição 0 teremos: {"count":18
    
    //e na 1 teremos: "url":"http:\/\/www.meusite.com.br\/not.aspx\/?id=123"}
    
    //Depois separamos pelo ":"
    string[] separa2 = separa1[0].Split(':');
    
    //na pos 0 teremos: {"count"
    
    //na pos 1 teremos: :18
    
    //aí é só recuperar o valor
    int count = Convert.ToInt32(separa2[1]);

    Fiz de uma forma bem fácil pra entender.

    Se ajudou, por favor, clique em marcar como resposta e ajude o fórum !


    Evandro Aguiar
    http://agenciawebpro.com.br

    Farei o possível, para ajudar. Caso eu consiga, marque minha resposta como útil e me faça feliz. :) hauhauhauhauh



    • Sugerido como Resposta EvandroAS quinta-feira, 2 de maio de 2013 19:24
    • Editado EvandroAS quinta-feira, 2 de maio de 2013 19:29
    • Marcado como Resposta rodrigo.apostolo quinta-feira, 2 de maio de 2013 19:34
    quinta-feira, 2 de maio de 2013 19:24
  • EvandroAS, muito obrigado pela resposta cara, era isto mesmo q eu queria o meu código ficou assim:

            Dim separ1 As String() = responseFromServer.Split(",")
            Dim separ2 As String() = separ1(0).Split(":")
            Dim i As Integer = separ2(1).Replace(",", "")

    Fiquem com Deus!


    Posso não concordar com o que vc disse, mas lutarei até a morte pelo seu direito de dizer...

    quinta-feira, 2 de maio de 2013 19:34