none
IMPRESSÃO DE CUPOM NÃO FISCAL EM IMPRESSORA MATRICIAL DIEBOLD .net C# RRS feed

  • Pergunta

  • BOM DIA PESSOAL.

    PRECISO EMITIR UM CUPOM NÃO FISCAL E IMPRIMIR EM UMA IMPRESSORA MATRICIAL NÃO FISCAL, AO FINALIZAR A VENDA EM .net C#. ALGUÉM SABE DE ALGUM CÓDIGO , BIBLIOTECA OU SABE FAZER?

    TENTEI USAR UM REPORT VIEW DE RELATÓRIOS PARA IMPRIMIR, ATÉ QUE IMPRIME POREM A IMPRESSÃO FICA DESCONFIGURADO E MAL FORMATADO

    MODELO: MIM113 DIEBOLD-MECAF

    IMAGEM DA IMPRESSORA: http://www.lojafacil.com.br/lojavirtual/images/Grandes/Diebold+Impressora+IM113.jpg

    AGRADEÇO DESDE JÁ!

    domingo, 5 de março de 2017 14:37

Respostas

Todas as Respostas

  • Bom dia,

    Por gentileza verifique a sugestão neste link.

    Atenciosamente,


    Robson William Silva

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 6 de março de 2017 13:08
    Moderador
  • com o report viewer é para funcionar,

    faça alguns testes mudando a fonte que sera impressa...


    Alexandre Maranhão - amprog@outlook.com

    segunda-feira, 6 de março de 2017 13:47
  • Com report viewer ele imprime,porem demora muito tenho q esperar ler o relatório inteiro para mandar aparecer a tela de escolher a impressora do windows para depois imprimir.E tenho um campo "descrição" no meu relatório, quando esse campo tem um texto grande ele desalinha os campos da frente.

    Sabe como limitar os carácter de um campo, por exemplo "biscoito" abreviar para "biscoi."

    Obrigado pela atenção!

    quarta-feira, 8 de março de 2017 20:44
  • de onde vem os dados se for de um textbox tem um comando que limita, veja este se ajuda

    textbox1.MaxLegth = 6;



    Alexandre Maranhão - amprog@outlook.com

    quinta-feira, 9 de março de 2017 13:46
  • sobre a demora do relatório eu tenho um exemplo parecido com o seu e realmente demora um pouco na primeira chamada ao relatório mas é bem pouco e depois vai normal, tente ver como está a resposta da sua query diretamente no banco pode ser a query !

    Alexandre Maranhão - amprog@outlook.com

    quinta-feira, 9 de março de 2017 13:50
  • Olhei o seu link mas não consegui implementar
    quinta-feira, 9 de março de 2017 14:16
  • Ele traz os dados do banco e coloca nesses campos.

    Onde eu colocaria o "textbox.MaxLegth = 6;"?

    quinta-feira, 9 de março de 2017 18:44
  • ok,

    veja este exemplo se serve para você !

    suponhamos que em um determinado windows forms que tem uma textbox que contem as informações que você precisa para o relatório correto, ai nesse form tem uma textbox nessa textbox você consegue limitar a quantidade de caracteres que sera exibida (que é o código que te passei) logo se você passa essas informações por parâmetro la para o reportviewer estas informações serão exibidas da maneira que você quer !

    este é um cenário parecido com o seu se sim tente implementar ?


    Alexandre Maranhão - amprog@outlook.com

    sexta-feira, 10 de março de 2017 17:29