none
Formulário estático RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde Pessoal,

    como faço para que quando um formulario esteja aberto, não permita clicar em qualquer outro local e minimize o formulario. 

    Somente se o usuário clicar no botão minimizar ou fechar o formulario.

     

    Obrigado pela atenção de todos.

    quinta-feira, 22 de julho de 2010 18:49

Respostas

  • Andre... acho q ele se refere a usar o menu de context da barra de Programas e o  velho (alt+espaço)

    No momento a unica forma q me vem a mente e criar um formalario sem um ControlBox e criar um ControlBox personalizado para ele


    What would Brian Boitano do ?
    ((2B || !2B) is Question) ? Se não da certo como voce esta fazendo... Tente fazer de um jeito totalmente diferente....
    quinta-feira, 22 de julho de 2010 21:33
    Moderador

Todas as Respostas

  • Renato,

    Não consegui entender... Qual seria a outra forma de minimizar o formulário senão clicando no botão de minimizar (considerando que você não tenha nenhuma implementação na sua aplicação que force o formulário a minimizar)?


    André Alves de Lima
    Visite o meu site: http://andrealveslima.spaces.live.com
    Me siga no Twitter: @andrealveslima
    quinta-feira, 22 de julho de 2010 21:28
    Moderador
  • Andre... acho q ele se refere a usar o menu de context da barra de Programas e o  velho (alt+espaço)

    No momento a unica forma q me vem a mente e criar um formalario sem um ControlBox e criar um ControlBox personalizado para ele


    What would Brian Boitano do ?
    ((2B || !2B) is Question) ? Se não da certo como voce esta fazendo... Tente fazer de um jeito totalmente diferente....
    quinta-feira, 22 de julho de 2010 21:33
    Moderador
  • Isso mesmo, vou seguir seu raciocinio.
    sexta-feira, 23 de julho de 2010 18:32