none
Membership Provider Erro login Acesso externo RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde,

    estou um problema

    Uso o asp.net membership provider para poder fazer a autentiação no sharepoint, via form authentication

    eu consigo fazer login normalmente quando faço isso pela rede,

    porem quando o acesso é feito externo , utilizando a internet

    alguns usuarios estão enfrentando problema aparacem para eles "O servidor não pôde conectá-lo. Verifique se seu nome de usuário e sua senha estão corretos e tente novamente. "

    Alguem ja enfrentou alguma coisa parecida?
    sexta-feira, 5 de março de 2010 20:28

Respostas

  • Hector

    Você esta utilizando o forms based authentication ? Criou o banco de dados via aspnet_regsql.exe ?

    se sim acho que tenho sua resposta...


    mas preciso saber qual membership provider você usa.
    Abraço, Ivan Costa http://ivannw.spaces.live.com twitter: @ivannw
    • Marcado como Resposta Hector Matheus segunda-feira, 15 de março de 2010 17:02
    domingo, 7 de março de 2010 22:41

Todas as Respostas

  • Hector, 

    Pode ser problema de mapeamento "internet" que precisas configurar no Central Administration. 
    Existem muitos pequenos problemas na configuraçao que tambem podem dar problemas
    Tambem podes dar uma vista de olhos na documentaçao da microsoft sobre este tema:
    "Forms Authentication in SharePoint Products and Technologies"

    André Lage Microsoft SharePoint, CRM and Sybase Consultant
    Blog:http://aaclage.blogspot.com
    Codeplex:http://spupload.codeplex.com/http://simplecamlsearch.codeplex.com/
    sábado, 6 de março de 2010 01:15
    Moderador
  • Hector

    Você esta utilizando o forms based authentication ? Criou o banco de dados via aspnet_regsql.exe ?

    se sim acho que tenho sua resposta...


    mas preciso saber qual membership provider você usa.
    Abraço, Ivan Costa http://ivannw.spaces.live.com twitter: @ivannw
    • Marcado como Resposta Hector Matheus segunda-feira, 15 de março de 2010 17:02
    domingo, 7 de março de 2010 22:41
  • Ola Hector,

     

    Tive o mesmo problema, porém não acessava também internamente. Refiz todo o processo de configuração de autenticação via Forms e deu certo. Agora está funcionando normalmente.

     

    Pode ter sido alguma atualização que você fez no Sharepoint.

    Espero que ajude.

     

    Guilherme Vital

    segunda-feira, 31 de maio de 2010 20:59