none
somase em Texbox RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde!!!

    Tenho uma Useform...onde na Txtbox, "TotalGeral", deverar somar os valores contidos em 10 TxtBox "Valor da notata1, 2,3,4..etc

    alguém poderia me ajudar?

    Muito Obrigado!!

    Att.

    domingo, 26 de dezembro de 2010 19:05

Respostas

  •  

    Boa noite !!!

    Pessoal desculpe a demora ..

     

    mas excel2007vba e zinhovba são as mesmas pessoas eu tive problemas para responder já é a 3º vez que troco de usuário para usar o forum.. 

    Muito Obrigado pela ajuda mas, não consegui usar o código...

    Como sou muito leigo em vba..vou mandar um arquivo...

     

    http://www.4shared.com/document/8_wFTAfK/MINUTA_DE_TRANSPORTEII_2.html

    Obrigado

    Att..

     


    zinho
    terça-feira, 25 de janeiro de 2011 21:46

Todas as Respostas

  • Boa tarde!!!

    Tenho uma Useform...onde na Txtbox, "TotalGeral", deverar somar os valores contidos em 10 TxtBox "Valor da notata1, 2,3,4..etc

    alguém poderia me ajudar?

    Muito Obrigado!!

    Att.

    voce pode fazer assim:

    TotalGeral=textbox1.text + textbox2.text + textbox3.text .......escreve as restantes box.

     


    Just Be Humble Malange!
    segunda-feira, 27 de dezembro de 2010 17:48
  • Ou de uma maneira váriavel

    for each ctl in me.controls
    
    if typename(ctl)="TextBox" then
    
       totalgeral= totalgeral + ctl.text
    
    end if
    
    next ctl
    


    Bruno Silva Leite
    officevb.com
    segunda-feira, 27 de dezembro de 2010 20:55
  •  

    Boa noite !!!

    Pessoal desculpe a demora ..

     

    mas excel2007vba e zinhovba são as mesmas pessoas eu tive problemas para responder já é a 3º vez que troco de usuário para usar o forum.. 

    Muito Obrigado pela ajuda mas, não consegui usar o código...

    Como sou muito leigo em vba..vou mandar um arquivo...

     

    http://www.4shared.com/document/8_wFTAfK/MINUTA_DE_TRANSPORTEII_2.html

    Obrigado

    Att..

     


    zinho
    terça-feira, 25 de janeiro de 2011 21:46