none
Problema ao registrar no AppHub RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal,

    sou novo no forúm, aliás esse é o meu primeiro post =]

    Tive problemas 2 vezes seguidas ao tentar me registrar no AppHub como desenvolvedor Individual do Brasil.

    Logo após eu fazer o pagamento pelo cartão de crédito, o site dava um erro genérico, porém o valor era debitado no meu cartão de crédito, mas mesmo eu tentando fazer novamente o registro, o site continuava a pedir para que fizesse um novo pagamento.

    Aí eu mandei um email pro suporte deles apphub@microsoft.com e eles restituíram o valor pago no meu cartão de crédito, e pediram para eu testar com uma nova live ID.

    E foi o que eu fiz, criei uma nova live ID, e tentei novamente me registrar, mas aconteceu a mesma coisa, logo após o pagamento via cartão, o site mostrou o mesmo erro genérico, e o valor realmente caiu no meu cartão de crédito.

    Novamente entrei em contato com eles pelo, expliquei o caso, e eles restituíram o valor também, só que não me disseram como eu posso fazer pra me registrar no AppHub sem dar problema.

    Vcs têm alguma dica de como eu devo fazer pra me registrar no AppHub como desenvolvedor Individual?

    Abraços!

    terça-feira, 10 de abril de 2012 21:43

Todas as Respostas

  • Amigo,
    tenta ver com algum amigo e pede pra ele pagar com o cartão de crédito dele. Ai você da a grana para ele.

    Não deixa de ser uma tentativa diferente.

    Tenta ver com eles se rola de emitir um boleto e você pagar, talvez seja mais seguro.

    Att,

    Paulo

    terça-feira, 10 de abril de 2012 23:50
  • Olá Paulo,

    Obrigado pela sugestão, porém o problema não é com os meus cartões, ambos são internacionais.

    Acredito que o problema seja na integração do site de pagamentos da Microsoft do Brasil, com o registro do AppHub.

    Alguém está tendo dificuldades pra se registrar no AppHub com Live ID brasileira?

    Abraços,

    Rafael Cruz

    quarta-feira, 18 de abril de 2012 21:36
  • Eu estou tendo o mesmo problema, fiz o pagamento, foi debitado do cartão mas recebi mensagem de erro e continuo sem o registo.

    Se eu conseguir me registrar posto aqui a solução...

    Abraços

    sexta-feira, 20 de abril de 2012 11:03