none
PRAZO COM CARGA HORÁRIA DIÁRIA RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia Galera, estou com um impasse que não sei por onde começo rs. Seguinte o horário de trabalho daqui é das 07:00:00 as 16:48:00, tem uma tabela RNCREG com o campo DATINC, preciso adicionar 9 hrs em cima do DATINC ex: DATINC 2016/08/17 11:00:00 + 9 HRS = 2016/08/18 8:48, resumindo caso o acréscimo em cima do DATINC ultrapasse as 16:48:00 é pra continuar contando no dia seguinte a partir das 07:00:00. Alguma luz por favor?
    quarta-feira, 17 de agosto de 2016 14:21

Respostas

Todas as Respostas

  • Eu calcularia a hora, se fosse maior que 16:48, faria a subtração e a diferença somaria no dia seguinte

    Se a resposta contribuiu com seu aprendizado por favor marque como Útil
    Se solucionou seu problema por favor marque como Resposta
    Atenção, se seu problema foi resolvido não deixe o post aberto 

    Visite : www.codigoexpresso.com.br

    • Marcado como Resposta PEPE_88 quarta-feira, 17 de agosto de 2016 18:11
    • Não Marcado como Resposta PEPE_88 quarta-feira, 17 de agosto de 2016 18:11
    quarta-feira, 17 de agosto de 2016 17:29
  • Olá faça um if simples

    if(horas < 8)

    data + horas

    else

    data + 1 dia + (horas - 8)

    Ficou claro?

    Att Luiz

    quarta-feira, 17 de agosto de 2016 17:48
  • Ola Luiz, não entendi muito bem, poderia explicar novamente. Grato.
    quarta-feira, 17 de agosto de 2016 18:08
  • Minha dúvida é justamente essa, como continuar o calculo no dia seguinte.
    quarta-feira, 17 de agosto de 2016 18:08
  • Boa tarde,

    Verifique se o exemplo abaixo te ajuda.

    SELECT CASE WHEN DATEADD(HH,9,DATAINC) > CONVERT(DATETIME,'2016-08-17 16:48:00.000') THEN	
    		 
    		 DATEADD(HH, DATEDIFF(HH,CONVERT(DATETIME,'2016-08-17 16:48:00.000'), DATEADD(HH,9,DATAINC)), CONVERT(DATETIME,'2016-08-18 07:48:00.000'))
    		
    
    	ELSE
    		DATAINC
    	END AS TESTE 
    O que está em negrito você tem que faze dinâmico, pois, será o dia seguinte, 'data do dia seguinte', iniciando as 07:48.


    Atenciosamente, Ruberlei. www.t-sql.com.br



    • Editado Ruberlei quarta-feira, 17 de agosto de 2016 18:30
    • Sugerido como Resposta Ruberlei quarta-feira, 17 de agosto de 2016 18:30
    quarta-feira, 17 de agosto de 2016 18:27
  • Deleted
    • Marcado como Resposta PEPE_88 quinta-feira, 18 de agosto de 2016 12:28
    quinta-feira, 18 de agosto de 2016 11:53
  • Bom dia Jose, muito bom esse exemplo me deu grande Luz, vou utiliza - lo para desenvolver o que preciso. Vlw.
    quinta-feira, 18 de agosto de 2016 12:29