locked
Leitor de Código de Barras em Visula Basic 2008 RRS feed

  • Discussão Geral

  • Estou fazendo uma aplicativo para uma papelaria onde tenho que usar o leitor de código de barra s para a rotina de vendas .
    Tenho um Leitor de Código de Barras Bematech BR-310 USB , mas não sei como adiciona-lo ao projeto em Visual Basic 2008 , alguem tem algum código pronto onde o leitor copia os números das barras e cola em uma TextBox .
    Obrigado
    terça-feira, 18 de agosto de 2009 20:09

Todas as Respostas

  • Cara esse leito automaticamente já envia para o textbox o que é lido pelo código de barras, faça o teste, conecte o leito na USB, e abra o Notepad, encoste o leitor no código de barras e aperte o "gatilho", por padrão ele deve ler o código e enviá-lo para o notepad e enviar dois um comando que equivale à tecla ENTER do teclado.

    Você só precisa programar o textbox pra ler o conteúdo do campo e fazer a pesquisa no banco de dados após o ENTER ter sido enviado.
    sexta-feira, 6 de novembro de 2009 20:20
  • OI eu tbm tou na mesma situação

    mas como é q eu programo a textbox?

    me ajuda

    É urgente!

    Obrigado

    quarta-feira, 28 de abril de 2010 13:51