none
Problema nos Helpers RRS feed

  • Pergunta

  • Olá,

    Esta semana estou tendo problema na minha aplicação onde o Visual Studio não reconhece algumas palavras da sintax razor, e também nem a tipagem do objeto no inicio da pagina. Este problema começou depois que tive um outro problema na minha Solution onde o VS2013 Preview tipou a solução com sua versão e eu não consegui mais inserir controllers e nem view, simplismente não apareceu mais no menu ADD a opção, ai para contornar, eu crieu uma outra aplicação MVC4 Basic, e e inseri todas as classes, pastas, projetos existente na outra nessa solução nova. Acontece tanto na maquina no trabalho como em casa, por isso acredito que deve ser falta de alguma referencia, mais já adicionei várias e não consegui descobrir. Segue imagem do problema.


    Atenciosamente, Ezequiel S. Daniel

    quinta-feira, 12 de setembro de 2013 12:25

Respostas

  • Olá,

    Esta semana estou tendo problema na minha aplicação onde o Visual Studio não reconhece algumas palavras da sintax razor, e também nem a tipagem do objeto no inicio da pagina. Este problema começou depois que tive um outro problema na minha Solution onde o VS2013 Preview tipou a solução com sua versão e eu não consegui mais inserir controllers e nem view, simplismente não apareceu mais no menu ADD a opção, ai para contornar, eu crieu uma outra aplicação MVC4 Basic, e e inseri todas as classes, pastas, projetos existente na outra nessa solução nova. Acontece tanto na maquina no trabalho como em casa, por isso acredito que deve ser falta de alguma referencia, mais já adicionei várias e não consegui descobrir. Segue imagem do problema.


    Atenciosamente, Ezequiel S. Daniel

    Infelizmente se deveria ter uma cópia de backup do seu Site antigo !!!

    Fúlvio Cezar Canducci Dias

    quinta-feira, 12 de setembro de 2013 14:17