none
publicar site asp.net com mysql via FTP RRS feed

  • Pergunta

  • Quero publicar meu site via ftp.

    Alguem tem um passo a passo simples de como fazer?

    Agradeço quem puder ajudar...


    sandro nazario

    sábado, 21 de julho de 2012 00:23

Respostas

  • Oque você não entendeu?

    Tipo na sua string de conexão no endereço do banco de dados (onde que você provavelmente que era localhost quando estava em desenvolvimento) você vai colocar o IP ou dominio do banco, é recomendável o dominio porque o IP pode mudar. Agora se você não conseguir no painel de controle achar o endereco do banco de dados (IP), você entra em contato com seu suporte e pedir que você que o ip do servidor onde está o mysql.

    Já que você conseguiu colocar o banco, provavelmente perto onde que criou o banco deve tá lar o endereço. Se não achar faz que ti falei  entra com suporte. ok

    att.

    • Marcado como Resposta AAKKaa domingo, 22 de julho de 2012 17:12
    domingo, 22 de julho de 2012 01:23
    Moderador
  • Cara a connectionstring no lugar do localhost vc tem q colocar o ip do banco. Algo parecido com este 186.209.152.7

    Uma dica que te dou é acrescentar a sua conectionstring "Pooling=false;" assim vai impedir o erro frequente "Too Many connections"

    que talvez você ja tenha visto.

    A connectionstring deve ficar semelhante a este

    server=186.209.152.7;User Id=NomeDoUsuario;Password=SenhadoBanco;Pooling=false;Database=NomedoBanco;

    Espero ter ajudado!

    Forte abraço


    Juan Nogueira
    Visite o meu site:
    www.juannogueira.com.br
    Se foi útil, marque como resposta e faça a alegria de um programador :)

    • Marcado como Resposta AAKKaa domingo, 22 de julho de 2012 17:12
    domingo, 22 de julho de 2012 02:44

Todas as Respostas

  • Olá AAKKaa você vai ter que alterar sua string de conexão. O endereço (IP) sua hospedagem é quem vai te passar para você do MySql.

    Sobre publicação aqui tem exemplo.

    aqui outro.

    ok.

    sábado, 21 de julho de 2012 01:35
    Moderador
  • bom você vai ter que seguir uma série de etapas pra subir o site. Presumirei que você não tem conhecimento algum sobre subire até utilizar o ftp.

    1º - Você deve acessar o endereço de ftp. Um programa legal e gratuito é o FileZilla;

    2º - Após fazer conectar você transfere os arquivos do seu site para o ftp;

    3º - Você deve subir o banco de dados. Um programa legal pra gerenciar suas bases local e as que estiverem no ar é o Mysql Workbench;

    4º - Depois de subir o banco você não pode esquecer de alterar a  string de conexão no seu web.config para que ele se conecte ao banco que está no ar

    5º - Rezar pra não dar nenhum erro e ser feliz \o/


    Juan Nogueira
    Visite o meu site:
    www.juannogueira.com.br
    Se foi útil, marque como resposta e faça a alegria de um programador :)

    sábado, 21 de julho de 2012 14:32
  • Juan nogueira obrigado pela ajuda..

    Ja consegui hospedar o site e até mesmo importar meu banco para dentro do servidor de hospedagem....

    Está me faltando apenas configurar meu web.config para que ele se conecte ao banco que está no ar...

    Acredito que a unica coisa que esta faltando é configurar essa propriedade: server=localhost; na connectionString.

    Poderia me passar mais detalhes sobre isso? não sei como encontrar o endereco do banco na hospedagem...


    sandro nazario

    sábado, 21 de julho de 2012 20:32
  • welington obrigado.. ja consegui hospedar o banco e o asp.net falta apenas ligar os dois no web config... não sei como fazer isso...

    no servidor de hospedagem e o suporte não me ajudou...


    sandro nazario

    domingo, 22 de julho de 2012 00:24
  • Oque você não entendeu?

    Tipo na sua string de conexão no endereço do banco de dados (onde que você provavelmente que era localhost quando estava em desenvolvimento) você vai colocar o IP ou dominio do banco, é recomendável o dominio porque o IP pode mudar. Agora se você não conseguir no painel de controle achar o endereco do banco de dados (IP), você entra em contato com seu suporte e pedir que você que o ip do servidor onde está o mysql.

    Já que você conseguiu colocar o banco, provavelmente perto onde que criou o banco deve tá lar o endereço. Se não achar faz que ti falei  entra com suporte. ok

    att.

    • Marcado como Resposta AAKKaa domingo, 22 de julho de 2012 17:12
    domingo, 22 de julho de 2012 01:23
    Moderador
  • Cara a connectionstring no lugar do localhost vc tem q colocar o ip do banco. Algo parecido com este 186.209.152.7

    Uma dica que te dou é acrescentar a sua conectionstring "Pooling=false;" assim vai impedir o erro frequente "Too Many connections"

    que talvez você ja tenha visto.

    A connectionstring deve ficar semelhante a este

    server=186.209.152.7;User Id=NomeDoUsuario;Password=SenhadoBanco;Pooling=false;Database=NomedoBanco;

    Espero ter ajudado!

    Forte abraço


    Juan Nogueira
    Visite o meu site:
    www.juannogueira.com.br
    Se foi útil, marque como resposta e faça a alegria de um programador :)

    • Marcado como Resposta AAKKaa domingo, 22 de julho de 2012 17:12
    domingo, 22 de julho de 2012 02:44
  • Ok obrigado Welington vou entrar em contato com o suporte para pegar o dominio do banco.

    Valeu....


    sandro nazario

    domingo, 22 de julho de 2012 17:12
  • Valeu Juan vou fazer isso...

    Obrigado....


    sandro nazario

    domingo, 22 de julho de 2012 17:13