none
Resharper + Visual Studio 2012 RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, bom dia!

    Eu utilizava o VS2010. Há um mês atualizei para o VS2012. Após isto, eu comecei a ter "problema" com o ReSharper. Pois não consigo mais gerar o script para a criação de tabelas no banco (SQL Server 2008). Uso as mesmas versões do meu colega de trabalho, no dele gera normalmente. Alguém sabe o que pode ter ocasionado isso?

    Desde já, agradeço a atenção
    quinta-feira, 15 de maio de 2014 12:30

Respostas

Todas as Respostas

  • Bom dia LainaDev, tenta desinstalar o ReSharper e instalar de novo.

    Att.

    Rodolfo Oliveira

    quinta-feira, 15 de maio de 2014 12:50
  • Eu já fiz isso ! Mas de nada adianta =/
    quinta-feira, 15 de maio de 2014 13:56
  • Está dando alguma mensagem de error? Pode postar aqui para gente?

    Att.

    Rodolfo Oliveira

    quinta-feira, 15 de maio de 2014 13:57
  • Nenhuma mensagem de erro. Aparece como se estivesse executando, mas o script não é gerado.

    O código :

     [TestMethod]
            public void CriarScriptBanco()
            {
                FluentConfiguration configuration = Fluently.Configure()
                    .Database(MsSqlConfiguration.MsSql2008.ConnectionString(
                        x => x.FromConnectionStringWithKey("ConexaoBanco")).ShowSql())
                        .ExposeConfiguration(cfg => new SchemaExport(cfg)
                        .SetOutputFile("C:\\Caminho\\ScriptBanco\\scripts.sql").Create(true, false))
                        .Mappings(x => x.FluentMappings.AddFromAssemblyOf<TipoAvaliador>());

                configuration.BuildSessionFactory();

            }


    • Editado LainaDev quinta-feira, 15 de maio de 2014 14:00 nome da minha empresa
    quinta-feira, 15 de maio de 2014 13:59
  • Qual a versão do ReSharper?

    Pois ReSharper < 8.0 não funciona no VS2012.

    Att.

    Rodolfo Oliveira


    quinta-feira, 15 de maio de 2014 14:03
  • eu uso  o 8.2 :(

    quinta-feira, 15 de maio de 2014 14:24
  • Vish.....

    Já verificou permissão de pasta?

    Att.

    Rodolfo Oliveira

    quinta-feira, 15 de maio de 2014 15:59
  • Muito obrigada pela paciência, Rodolfo. :)

    Consegui resolver o problema atualizando o VS2012 (update 4)

    • Marcado como Resposta LainaDev quinta-feira, 15 de maio de 2014 17:51
    quinta-feira, 15 de maio de 2014 17:51