none
Referênciar dados... RRS feed

  • Pergunta

  • Oi Pessoal!!
    Uma dúvida, tenho uma tabela, "Tab_Geral".

    HOJE os registros estão assim:
    CódigoOperacao --- ID --- data --- valor --- status
    xxxxxxx ___ 1 ___ 10/01/2009 ___ 10,00 ___ Programado
    xxxxxxx ___ 2 ___ 02/03/2009 ___ 450,00 ___ Programado
    yyyyyyy ___ 3 ___ 05/02/2009 ___ 20,00 ___ Programado

    AMANHÃ os status mudam, fazendo com os dados mudem junto:
    CódigoOperacao --- ID --- data --- valor --- status
    xxxxxxx ___ 1 ___ 04/03/2009 ___ 60,00 ___ Liberado
    xxxxxxx ___ 2___ 10/03/2009 ___ 450,00 ___ Programado
    yyyyyyy ___ 3 ___ 04/03/2009 ___ 150,00 ___ Liberado

    Tenho um outra tabela, "Tab_Histórico".
    Código --- data_Prog --- valor_Prog --- data_Lib --- valor_Lib

    Já sei como passar os registros q estiverem com o status "Programado" para a tabela "Tab_Histórico".
    Só gostaria de saber se tem como referênciar o mesmo registro a mesma linha quando ele ficar "Liberado"??


    Exemplo:
    HOJE
    CódigoOperacao --- data_Prog --- valor_Prog --- data_Lib --- valor_Lib
    xxxxxxx ____ 10/01/2009 ____ 10,00 ____ 
    xxxxxxx ____ 02/03/2009 ____ 450,00 ____ 
    yyyyyyy ____ 05/02/2009 ____ 20,00 ____

    AMANHÃ
    CódigoOperacao --- data_Prog --- valor_Prog --- data_Lib --- valor_Lib
    xxxxxxx ____ 10/01/2009 ____ 10,00 ____ 04/03/2009 ____ 60,00 
    xxxxxxx ____ 02/03/2009 ____ 450,00 ____ 
    yyyyyyy ____ 05/02/2009 ____ 20,00 ____ 04/03/2009 ____ 150,00

    Desde já agradeço!

    terça-feira, 3 de março de 2009 14:39

Respostas

  • Eu estava querendo dizer quando o status fosse alterado de "programado" para "Liberado".
    Resolvi o problema usando no where da sql o CódigoOperação e Id (campo q adicionei na tabela "Tab_Histórico"), já que são os únicos campos q permanecem iguais.


    Atenciosamente,
    Flávia Dirk.
    • Marcado como Resposta FCarvalho terça-feira, 17 de março de 2009 13:42
    terça-feira, 17 de março de 2009 13:42

Todas as Respostas

  • Olá...

    Não entendi muito bem com o que quis dizer
    Só gostaria de saber se tem como referênciar o mesmo registro a mesma linha quando ele ficar "Liberado"??
    Até..
    quarta-feira, 11 de março de 2009 02:26
  • Eu estava querendo dizer quando o status fosse alterado de "programado" para "Liberado".
    Resolvi o problema usando no where da sql o CódigoOperação e Id (campo q adicionei na tabela "Tab_Histórico"), já que são os únicos campos q permanecem iguais.


    Atenciosamente,
    Flávia Dirk.
    • Marcado como Resposta FCarvalho terça-feira, 17 de março de 2009 13:42
    terça-feira, 17 de março de 2009 13:42