none
Como coloco isso no meu programa.? RRS feed

  • Pergunta

  • Ae bom dia.. gostaria de saber como faço um sistema aqui no meu programa :P

    tipoo vo tenta explicar..

    A pessoa coloca os dados dela

    [textbox1]Nome do servidor : 

    [textbox2]link direto .swf : 

    Button 1 [ Adicionar o servidor ] Button 2 [ Ocultar]

    ai quando ela fazer isso os dado dela fica gravado ai qando clicar encima do servidor dela abre o axshockwavelash1 com o servidor dela .swf :D 

    ai qando fexar o programa ja ta salvo..um print onde eu vi isso.

    quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012 13:11

Respostas

  • faz assim

    My.Forms.Form1. | COMPONENTE DA FORM1 |

    Esse componente seria o componente que existe na form1
    ou comando direcionado a ela.

    ------

    Quanto ao problema acima tenta usar a tecnica "  My.Settings.Save " pra tentar salvar as configurações feitas no aplicativo,

    tente abrir outro tópico para ver se os programadores mais experientes consigam resolver a duvida.

    att, sexy, se for util marque -me como resposta


    --STAR IT'S LIFE-- Todos os programadores são roteiristas e todos os computadores são péssimos atores. Se ajudei, Por favor, marque-me como resposta.


    • Sugerido como Resposta Lord - i quinta-feira, 1 de março de 2012 19:51
    • Editado Lord - i quinta-feira, 1 de março de 2012 20:00
    • Marcado como Resposta Heloisa PiresModerator segunda-feira, 23 de abril de 2012 17:34
    quinta-feira, 1 de março de 2012 19:51

Todas as Respostas

  • Você está usando um banco de dados? Pode salvar essa informação nela, caso tenha uma tabela específica de configurações do sistema. Caso contrário, pode criar um arquivo XML contendo essa informação.


    Leonardo Borges 'Xis'
    "Mas a persistência é o que leva a perfeição."
    Se a resposta for útil, marque-a. Poderá ser útil para outros desenvolvedores.

    quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012 13:32
  • não to usando banco de dados so qero salvar essa informação no programa da pessoa :P. saco

    outra coisa como crio um auto updater

    ?

    vi um num programa que eu abria ele qando tinha atualização ele nem baixava outro qando abria ja tava atualizado '-' n dava aviso nenhum so dava um travadinha e atualizava.

    quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012 13:47
  • "Auto updater" normalmente é criado verificando as versões do programa e a versão do servidor. No seu servidor você terá uma tabela que irá conter a versão do sistema.

    Quando o usuário abrir o sistema, vai verificar se a versão do cliente é igual à da tabela no servidor. Caso seja diferente, ai sim você vai montar o download.


    Leonardo Borges 'Xis'
    "Mas a persistência é o que leva a perfeição."
    Se a resposta for útil, marque-a. Poderá ser útil para outros desenvolvedores.

    quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012 14:07
  • responde a outra pergunta se tem jeito ou nao?

    to tentando usar esse auto updater :

       Public Sub CheckForUpdates()
            Dim file As String = Application.StartupPath & "/update.txt"
            Dim MyVer As String = My.Application.Info.Version.ToString
            If My.Computer.FileSystem.FileExists(file) Then
                My.Computer.FileSystem.DeleteFile(file)
            End If
            My.Computer.Network.DownloadFile("http://wwwwwww/", file)
            Dim LastVer As String = My.Computer.FileSystem.ReadAllText(file)
            If Not MyVer = LastVer Then


            End If
            MsgBox("Atualização Disponivel")




            MsgBox("Atualizado")

    n da da erro alguem sabe arruma a source

    quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012 14:31
  • vo explica direito minha pergunta sobre o negocio..

    a pessoa poem os dados nos textbox igual na foto. 

    ai fica salvo e fica no menu abaixo do que ja existe ai qando ela clica executa o .swf dela no axshockwaveflash1 .. ai qando ela sai ja fica salvo 

    quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012 14:33
  • outra pergunta como envio dados da form2 pra 1?
    quinta-feira, 1 de março de 2012 18:39
  • faz assim

    My.Forms.Form1. | COMPONENTE DA FORM1 |

    Esse componente seria o componente que existe na form1
    ou comando direcionado a ela.

    ------

    Quanto ao problema acima tenta usar a tecnica "  My.Settings.Save " pra tentar salvar as configurações feitas no aplicativo,

    tente abrir outro tópico para ver se os programadores mais experientes consigam resolver a duvida.

    att, sexy, se for util marque -me como resposta


    --STAR IT'S LIFE-- Todos os programadores são roteiristas e todos os computadores são péssimos atores. Se ajudei, Por favor, marque-me como resposta.


    • Sugerido como Resposta Lord - i quinta-feira, 1 de março de 2012 19:51
    • Editado Lord - i quinta-feira, 1 de março de 2012 20:00
    • Marcado como Resposta Heloisa PiresModerator segunda-feira, 23 de abril de 2012 17:34
    quinta-feira, 1 de março de 2012 19:51
  • Jauhn,

    Conseguiu resolver essa questão? Teve algum progresso?

    Att,


    Heloisa Pires | LATAM Forum Support Engineer | Microsoft Corporation

    quarta-feira, 18 de abril de 2012 17:53
    Moderador