none
grid personalizado RRS feed

Respostas

  • Olá! Boa tarde!

        Aqui está um exemplo de como criar uma tabela dinânica em C#:



      Table tabela = new Table();
                tabela.BorderWidth = 1;
                tabela.Width = 200;
                TableRow tr;
                TableCell td;
    
    
                #region Cabecalho
    
                TableHeaderRow thr = new TableHeaderRow();
                TableHeaderCell thc = new TableHeaderCell();
    
                thc.Text = "Formulário de exemplo";
                thc.ColumnSpan = 2;
                thr.Cells.Add(thc);
                tabela.Rows.Add(thr);
    
                #endregion
    
                Label lblTitulo;
                TextBox txtNome;
    
                for (int i = 0; i < 20; i++)
                {
                    tr = new TableRow();
    
                    #region Coluna de titulo
                   
                    td = new TableCell();
                    td.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Left;
    
                    lblTitulo = new Label();
                    lblTitulo.Text = "Campo - " + (i + 1).ToString();
                    td.Controls.Add(lblTitulo);
    
                    tr.Cells.Add(td);
                    #endregion
    
    
    
                    #region Coluna com o campo
    
                    td = new TableCell();
                    td.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Left;
    
                    txtNome = new TextBox();
                    txtNome.Width = 60;
                    txtNome.MaxLength = 100;
                    td.Controls.Add(txtNome);
    
                    tr.Cells.Add(td);
                    #endregion
    
                    tabela.Rows.Add(tr);
                }
    
                PanelPrincipal.Controls.Add(tabela);//adicione na página .aspx um panel para a tabela ser colocada dentro dele

    Espero ter lhe ajudado!!
    Se esta resposta lhe ajudou, marque!! Obrigado!!

    Thiago Rogerio
    www.thiagorogerio.com.br
    thiagorogeriobr@hotmail.com

    • Marcado como Resposta Harley Araujo quinta-feira, 1 de março de 2012 14:55
    terça-feira, 28 de fevereiro de 2012 20:57
  • Tem este exemplo de como dar merge nas células do gridview:

    http://www.codeproject.com/Articles/36536/Cell-Merging-In-GridView


    http://samuelcazelli.blogspot.com/

    • Marcado como Resposta Harley Araujo quinta-feira, 1 de março de 2012 14:55
    quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012 14:05

Todas as Respostas

  • Boa tarde.

    Só conheco com ferramentas de terceiros, segue:

    http://devexpress.com/Subscriptions/DXperience/asp-features.xml


    Consultoria .NET

    ANALISTA DESENVOLVEDOR
    Se esta sugestão for útil, por favor, classifique-a como útil.
    Se ela lhe ajudar a resolver o problema, por favor, marque-a como resposta.
    Blog .Net Descomplicado

    terça-feira, 28 de fevereiro de 2012 20:19
  • Algo assim não lhe atenderia?

    <asp:GridView 
        ID="GridView1" 
        runat="server" 
        AutoGenerateColumns="False" 
        DataSourceID="SqlDataSource1">
        <Columns>
            <asp:BoundField DataField="subproduto" HeaderText="subproduto" />
            <asp:TemplateField>
                <ItemTemplate>
    
    		<asp:GridView 
    		    ID="GridView1" 
        			runat="server" 
    		    AutoGenerateColumns="False" 
        		DataSourceID="SqlDataSource1">
        		<Columns>
            		<asp:BoundField DataField="VF" HeaderText="VF" />
            		<asp:BoundField DataField="DV01" HeaderText="DV01" />
        		</Columns>
    		</asp:GridView>
    
                </ItemTemplate>
            </asp:TemplateField>
        </Columns>
    </asp:GridView>
    

    no databound do grid principal vc trataria o bind do grid secundário.


    Marquinhos Não esqueça de qualificar a resposta.

    terça-feira, 28 de fevereiro de 2012 20:32
  • e como eu crio uma tabela dinâmica de acordo com a quantidade de linhas que vem do banco de dados?
    terça-feira, 28 de fevereiro de 2012 20:33
  • e como eu crio uma tabela dinâmica de acordo com a quantidade de linhas que vem do banco de dados?
    terça-feira, 28 de fevereiro de 2012 20:46
  • Olá! Boa tarde!

        Aqui está um exemplo de como criar uma tabela dinânica em C#:



      Table tabela = new Table();
                tabela.BorderWidth = 1;
                tabela.Width = 200;
                TableRow tr;
                TableCell td;
    
    
                #region Cabecalho
    
                TableHeaderRow thr = new TableHeaderRow();
                TableHeaderCell thc = new TableHeaderCell();
    
                thc.Text = "Formulário de exemplo";
                thc.ColumnSpan = 2;
                thr.Cells.Add(thc);
                tabela.Rows.Add(thr);
    
                #endregion
    
                Label lblTitulo;
                TextBox txtNome;
    
                for (int i = 0; i < 20; i++)
                {
                    tr = new TableRow();
    
                    #region Coluna de titulo
                   
                    td = new TableCell();
                    td.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Left;
    
                    lblTitulo = new Label();
                    lblTitulo.Text = "Campo - " + (i + 1).ToString();
                    td.Controls.Add(lblTitulo);
    
                    tr.Cells.Add(td);
                    #endregion
    
    
    
                    #region Coluna com o campo
    
                    td = new TableCell();
                    td.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Left;
    
                    txtNome = new TextBox();
                    txtNome.Width = 60;
                    txtNome.MaxLength = 100;
                    td.Controls.Add(txtNome);
    
                    tr.Cells.Add(td);
                    #endregion
    
                    tabela.Rows.Add(tr);
                }
    
                PanelPrincipal.Controls.Add(tabela);//adicione na página .aspx um panel para a tabela ser colocada dentro dele

    Espero ter lhe ajudado!!
    Se esta resposta lhe ajudou, marque!! Obrigado!!

    Thiago Rogerio
    www.thiagorogerio.com.br
    thiagorogeriobr@hotmail.com

    • Marcado como Resposta Harley Araujo quinta-feira, 1 de março de 2012 14:55
    terça-feira, 28 de fevereiro de 2012 20:57
  • mais como seria para puxar dados que vem do banco?
    terça-feira, 28 de fevereiro de 2012 21:37
  • Olá!!

      Qual o banco de dados??

     

    Thiago Rogerio
    www.thiagorogerio.com.br
    thiagorogeriobr@hotmail.com

    quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012 02:56
  • Tem este exemplo de como dar merge nas células do gridview:

    http://www.codeproject.com/Articles/36536/Cell-Merging-In-GridView


    http://samuelcazelli.blogspot.com/

    • Marcado como Resposta Harley Araujo quinta-feira, 1 de março de 2012 14:55
    quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012 14:05