none
Armazenar array C# RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde

    Pessoal eu tenho dados que esta em um array, avariável é criada da seguinte forma:

    byte[] x;

    Essa variável recebe os dados, quero pegar esses dados e gravar em um banco de dados access e sqlserver, qual o tipo de campo que devo criar dentro da tabela de cada banco e como armazena a informação lá dentro?

    sexta-feira, 8 de março de 2013 20:08

Respostas

  • Olá amigo, blz ?

    então...

    http://www.macoratti.net/10/10/c_cfoto2.htm

    nesse link repare quando ele tenta salvar a foto:

    no acess acho que seria o tipo memorando, no sqlserver seria o tipo blob ou um de grande porte...

    ai você pode usar assim

    Byte[] b = ....;
    
    cmd.Parameters.AddWidthValue("@foto", b );

    ai ele já faz os tratamentos de byte e salva no bd..

    abraços !


    Att, Afonso Fernandes.

    • Sugerido como Resposta Vitor Mendes sexta-feira, 8 de março de 2013 20:30
    • Marcado como Resposta Alexandre CCarmo terça-feira, 12 de março de 2013 19:01
    sexta-feira, 8 de março de 2013 20:20
  • isso, ela volta do tipo byte[] ai você converte para o seu tipo de arquivo...

    BinaryRender e MemoryStream, caso precisar, são classes que você possa usar...

    abraços !


    Att, Afonso Fernandes.

    • Marcado como Resposta Alexandre CCarmo terça-feira, 12 de março de 2013 19:01
    sexta-feira, 8 de março de 2013 20:51

Todas as Respostas

  • Olá amigo, blz ?

    então...

    http://www.macoratti.net/10/10/c_cfoto2.htm

    nesse link repare quando ele tenta salvar a foto:

    no acess acho que seria o tipo memorando, no sqlserver seria o tipo blob ou um de grande porte...

    ai você pode usar assim

    Byte[] b = ....;
    
    cmd.Parameters.AddWidthValue("@foto", b );

    ai ele já faz os tratamentos de byte e salva no bd..

    abraços !


    Att, Afonso Fernandes.

    • Sugerido como Resposta Vitor Mendes sexta-feira, 8 de março de 2013 20:30
    • Marcado como Resposta Alexandre CCarmo terça-feira, 12 de março de 2013 19:01
    sexta-feira, 8 de março de 2013 20:20
  • Opa obrigado vou testar, e para retornar do banco para uma variável do tipo Byte[]? Basta retorna e o .net já converte ou precisa fazer mais alguma coisa?
    sexta-feira, 8 de março de 2013 20:34
  • isso, ela volta do tipo byte[] ai você converte para o seu tipo de arquivo...

    BinaryRender e MemoryStream, caso precisar, são classes que você possa usar...

    abraços !


    Att, Afonso Fernandes.

    • Marcado como Resposta Alexandre CCarmo terça-feira, 12 de março de 2013 19:01
    sexta-feira, 8 de março de 2013 20:51
  • Obrigado pela ajuda consegui fazer
    terça-feira, 12 de março de 2013 19:01