none
Depurar SP RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Bom dia!

    fazendo uma busca pelo Newsgroup, achei a forma de debuggar uma SP mas ainda não estou conseguindo.

    No QA, ao clicar com o botão direito em cima da SP e ir até "debug", , inseri meus breakpoints mas nao visualizo os valores passo a passo, ele nao me mostra o que esta executando no momento...

    já me retorna "@RETURN_VALUE = 0"

    como faco pra verificar passo a passo??

    agradeco antecipadamente...

    quinta-feira, 18 de maio de 2006 14:22

Respostas

Todas as Respostas

  • Coloque os breakpoint e vai usando F5 para executar até o break

    Abraços

    quinta-feira, 18 de maio de 2006 14:27
  •  

    André, tenho que fazer alguma configuração ou algo do tipo?

    pois mesmo com os breakpoints (varios), qdo tc apenas uma vez F5, ele executa ateh o final... nem com F11 (Step into) ele vai... 

    quinta-feira, 18 de maio de 2006 14:37
  • Douglas não tem que configurar nada não...  vc pode colocar varios breaks e ai vai passando e vendo seus valores....
    quinta-feira, 18 de maio de 2006 14:39
  •  

    André, já descobri..

    o que acontecia eh que eu estava tentando debuggar ele na minha máquina, na instancia que fiz dele... ai num rodava..

    mas eu fiz no próprio server onde ele estah rodando e rodou perfeito!

    já até descobri o erro da minha SP.. hehehehhe

    valeu cara! abraço!

    quinta-feira, 18 de maio de 2006 14:57
  • Falou cara precisar estamos ai ...

    Abraços

    quinta-feira, 18 de maio de 2006 15:06