none
Manipulando timer em outro Form RRS feed

  • Pergunta

  • Olá galera to precisando muito da ajuda de vcs!

    O meu problema é o seguinte, tenho que uma quantidade de time
    no meu primeiro Form e outro no segundo só que  no botao que vai pro
    form segundario coloquei os time todos em stop  entao quando quero voltar pro 
    premeiro form estao todos "stopados"!

    ja tentei no segundo form  assim

    chamo o primeiro!
    # include "form1.h";

    e no botao de voltar pra primeiro
    coloco 
    form1^ voltar =gcnew form1();
    voltar :: chamo o timer;

    só que da erro!

    Agradeço quem poder ajudar!
    sexta-feira, 20 de novembro de 2009 19:20

Todas as Respostas