none
Internacionalização CRUD no Visual Studio 2013 express RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde Pessoal,

    Como faço para deixar em português tudo que é gerado como CRUD do visual studio 2013 express, projeto asp.net mvc 5.

    tks

    quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014 17:11

Todas as Respostas

  • Como ?

    Fulvio Cezar Canducci Dias

    quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014 20:04
  • Para mudar isso você teria que modificar as T4 Templates para gerar suas views em português.

    Confere aqui: 

    http://www.hanselman.com/blog/ModifyingTheDefaultCodeGenerationscaffoldingTemplatesInASPNETMVC.aspx

    quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014 20:12
    Moderador
  • Entendi, para alterar o que já foi gerado então tem entrar view por view para alterar os textos dos botões então?

    vlw

    quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014 20:37
  • O visual studio gera os CRUD com os títulos dos botões em inglês, queria internacionalizar isto sem precisar ficar alterando os códigos gerados.
    quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014 20:39
  • As próximas se você alterar o T4 Template já virão com as suas modificações.

    Você pode usar o Find and Replace do VS para alterar as views já geradas.

    Use a opção Find -> Current Project

    quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014 20:44
    Moderador
  • Enquanto o replace tranquilo, meu objetivo era deixar mais útil este gerador de CRUD..eu posso alterar as classes geradas também? por que as consultas geradas ficam na classe controle quem sabe separar para uma classe de negócio.

    bom é só uma conversa sobre o assunto para evitar ficar fazendo crud na mão apesar que tem formulários que é inevitável..

    obrigado pelo comentários

    quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014 21:00
  • Você tem templates para as views e para os controllers.

    Na minha máquina eu encontro as pastas que armazenam os templates no seguinte caminho:

    C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Common7\IDE\ItemTemplates\CSharp\Web\MVC 4\CodeTemplates

    No caso do VS Express o caminho deve mudar um pouco, ache a pasta onde está instalado e siga o caminho a partir do "Common7".

    quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014 21:42
    Moderador