none
Botão gravar(submit) RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde pessoal

     

    Como faço para associar o click do usuário em um botao com a chamada de uma procedure, pois do jeito que estou fazendo a procedure é executada no post da pagina.

     

    Diego A R Miranda

     

     

    quarta-feira, 28 de novembro de 2007 19:39

Todas as Respostas

  • caro amigo,

     

    vc poderia exclarecer melhor ?

    pois não consegui entender

    quinta-feira, 29 de novembro de 2007 19:38
  • Tipo assim Filipe

     

    O codigo html do botao vem antes do codigo ASP <% %>que contem as variaveis recebendo os valores do formulario e a chamada da procedure que inclui o registro no banco, sendo assim a pagina já executa o codigo ASP direto, gostaria de implementar no codigo alguma coisa que condicione o click no botao gravar do formulario para chamar o codigo ASP.

     

    nâo sei se agora fui mais claro.

     

    grato

     

    Diego A R Miranda

    quinta-feira, 29 de novembro de 2007 20:15
  • Diego o que voce pode fazer neste caso é jogar o processamento ASP dentro de um procedimento (Sub e End Sub) ou dentro de uma função (function e end function) e fazer uma jogadinha de java script e asp, voce cria uma funcao no javascript que chama uma funçao no asp, ai no evento onclick do botao voce chama a função do javascript, segue abaixo um exemplo:

     

    Code Block
    <%
    sub soma()
     dim a,b,c
     a = 2
     b = 3
     c = Cint(a) + Cint(b)
     Response.write( c )
    end sub
    %>
    <script>
    function soma()
    {
     document.write("<% Call soma()%>");
    }
    </script>
    <html>
    <head><title>teste</title></head>
    <body>
    <input type="button" value="teste" onclick="soma();" />
    </body>
    </html>

     

     

     

    Abraços

     

    Estevam

    sexta-feira, 30 de novembro de 2007 01:04
  • Bom o nosso amigo ae disse td

    mas c vc quiser vc pode fazer assim na página html recebe todos os dados e no action desse form vc pode colocar pagina.asp e nela vc fazer tudo q precisa pois assim ficaria até mais fácil vc dar manutenção tb, pois eu prefiro.

    pra vc pegar do html eh só fazer a variável = request.form("variavel") e seu código fica até mais limpo

    c quiser me manda um email para filipemmaga@gmail.com e te mando um exemplo c quiser ok

    abraços

    Filipe

     

     

    sexta-feira, 30 de novembro de 2007 12:06
  • caro amigo,

     Conseguiu fazer o código???

     

    att,

     

    100 Perdão

     

    caso seja util a vc clique no sim

    quarta-feira, 5 de dezembro de 2007 18:33
  • O jeito mais eficiente é usar AJAX. Você carrega o resultado sem dar refresh na pagina.
    quinta-feira, 14 de fevereiro de 2008 16:08